[censored by forest.ranger]
Android, экран 6.67" IPS (1080x2400) 60 Гц, Qualcomm Snapdragon 720G, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 5020 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
День добрый ,задумываюсь о покупке данного смартфона хотелось бы узнать? впечатления о реальном пользование данной моделью )
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
Yamakasi.:День добрый ,задумываюсь о покупке данного смартфона хотелось бы узнать? впечатления о реальном пользование данной моделью )
Он даже в продаже не появился у нас, поэтому рано делать какие-либо выводы
Ну вообще
Левый:Барыги, такие барыги ... Продают телефон стоимостью меньше 200$ за 300+$
Ну вообще, если быть объективным то это ещё нормальная одэкватная цена , ну если это мировая прошивка )
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
Ab0vethesun:Дан.шарай:а обещанных 90гц не завезли?
Их никто и не обещал, вроде
вроде как звали самым дешевым с 90гц..
bk-1:Если на флагманском Redmi K30 Pro за 430$
А на не флагманском к30 есть 120 Гц)
akfrost:bk-1:Если на флагманском Redmi K30 Pro за 430$
А на не флагманском к30 есть 120 Гц)
Таки да, но сам экран плох, и он только для китайского рынка
офлайн
artempetrov
Junior Member
|
|
31 |
7 лет на сайте Город:
|
Когда в продаже будет?
Прямой конкурент huawei p40 lite я так понимаю, как ваше мнение что лучше взять ?
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
artempetrov:Когда в продаже будет?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секундПрямой конкурент huawei p40 lite я так понимаю, как ваше мнение что лучше взять ?
Пока точно не ясно, как будут работать гапсы на хуавее(и будут ли работать вообще), поэтому сравнивать на данный момент глупо. Но да, это конкуренты
За 160 на алике завтра можно взять 4-64, с купонами конечно. Ток чет я не вижу чем он лучше моего нот 8 про
bk-1:Никто не обещал на этом смартфоне экран 90 Гц. Если на флагманском Redmi K30 Pro за 430$ (это китайская цена, у нас будет стоить 1500 р.) те же 60 Гц, то на бюджетке тем более не будет 90 Гц
90 Гц есть на Realme 6 и Realme 6 Pro. Блогеры их хвалят
С чего Вы взяли, что такая цена будет у нас? Не думаю, что данный телефон будет стоить дороже MI Note10.
на алике сейчас 490р если сейчас заказатьс купоном. и это если продовец укажет полную стоимость и с налогом вместе.
не вижу смысла платить барыгам сверху 150 баксов.
и это простая версия.интересно сколько они за 6\128 влупят 1000?
а за про макс наверное захотят как за ми 10 1400
полезности
Андрейкин:на алике сейчас 490р если сейчас заказатьс купоном. и это если продовец укажет полную стоимость и с налогом вместе.
а за про макс наверное захотят как за ми 10 1400
Note 9S глобалка это Note 9 Pro в Индии
Note 9 Pro глобалка это Note 9 Pro Max в Индии
ценник на онлайнере сейчас явно завышен, посмотрел там продают пока серовозы, видимо хотят срубить на первых партиях
MIUIClub:полезности
Добавлено спустя 17 минут 3 секундыАндрейкин:на алике сейчас 490р если сейчас заказатьс купоном. и это если продовец укажет полную стоимость и с налогом вместе.
а за про макс наверное захотят как за ми 10 1400Note 9S глобалка это Note 9 Pro в Индии
Note 9 Pro глобалка это Note 9 Pro Max в Индии
ценник на онлайнере сейчас явно завышен, посмотрел там продают пока серовозы, видимо хотят срубить на первых партиях
И какая цена ожидается?
artempetrov:Когда в продаже будет?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секундПрямой конкурент huawei p40 lite я так понимаю, как ваше мнение что лучше взять ?
после 20 апреля