офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3341 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
pgptklp108
Apple Team
|
|
141 |
11 лет на сайте Город:
|
купил себе такие. Подскажите, стоит под них звуковую карту норм прикупить или не будет разницы?
пока слушаю на встройке в материнку.
pgptklp108:купил себе такие. Подскажите, стоит под них звуковую карту норм прикупить или не будет разницы?
пока слушаю на встройке в материнку.
так же владелец данных агрегатов. Вау эффекта не было, ожидал большего на флаке. Картой дела,думаю, не исправишь
офлайн
pgptklp108
Apple Team
|
|
141 |
11 лет на сайте Город:
|
anton---:так же владелец данных агрегатов. Вау эффекта не было, ожидал большего на флаке. Картой дела,думаю, не исправишь
звук стал получше.
ну в данном случае вопрос не в колонках, а в качестве сигнала. до этого слушал на встроенных Realtek ALC887
сейчас Creative Sound BlasterX G5
подскажите, а выход на наушники как работает в этих колонках? если вставляешь наушники - то остается звук в колонках или выключается? и регулируется ли громкость в наушниках с помощью пульта или на колонках?
может кто-нибудь подскажет в каких колонках еще других остается звук на наушниках и на колонках сразу и громкость наушников регулируется вместе с колонками?
офлайн
Mr.Palicarp
Junior Member
|
|
53 |
8 лет на сайте Город:
|
anton---:pgptklp108:купил себе такие. Подскажите, стоит под них звуковую карту норм прикупить или не будет разницы?
пока слушаю на встройке в материнку.так же владелец данных агрегатов. Вау эффекта не было, ожидал большего на флаке. Картой дела,думаю, не исправишь
Я Вас расстрою, никто не отлечит флак и мп3 320 на слух) Были тесты и результаты 50/50.
офлайн
Vitaly3617953
Senior Member
|
|
514 |
1 год на сайте Город:
|