Упала скорость интернета с 1020 на 70 на "Домоседе". Звоню примерно месяц назад тех поддержке. Объясняю. В ответ любимая фраза перезагрузите компьютер и прорвете скорость на tets2.byfly. У меня около сотни у них все нормально.
"У вас что то с оперативной. Возможно вирус."
Переустановил ОС (т.е. стер все нужные программы и файлы которые нужно было опять переустанавливать). Короче заняло около суток и опять примерно с 16,00 до 21,00 скорость около 100.Опять звоню часами чтобы дозвонится и опять перезагружаем и проверяем скорость переключаем штекер в модеме с одного порта в другой и не каких результатов. Подает заявку мастеру в моем городе через пару дней приходит мастер, перезагружает компьютер проверяет скорость на test2.byfly и говорит, "Не знаю звоните в Минск тел:123" ). (А какого ты приходил !!? Если в компьютере проблемы то решай их, я заплачу как оговорено в контракте. Может я его с шампанским и девочками встречать должен бал? Не понятно? ) Включаю компьютер вечером скорость около ста. Около часа жду. Поднимает оператор (меня там уже все знают))
Я:"У меня понизилась скорость"
Оператор:"Перезагрузите модем и компьютер зайдите на сайт test2.byfly и проверьте скорость"
Я:"Скорость около ста"
Оператор:"У меня все нормально, по тарифному плану"
Я:"что будем делать"
Оператор:"Я подам заявку вашему мастеру, он решит вашу проблему"
Я:"Он уже был у меня мы с ним перезагрузили компьютер и вместе проверили скорость на test2.by"
Оператор:"И что он ответил"
Я:"Звоните на номер: 123"
Оператор:"Получается замкнутый круг" (как ты догадалось?)
Я:"И что мне делать?"
Оператор:"Не знаю"
На следующий день опять с 16,00 до 21,00 скорость около ста.
Звоню. Опять перезагрузка и проверка скорости. Подали заявку мастеру моего города Горки. На следующий день звонит уже другой и что то уже начали суетиться. Опять проверяем скорость и уже добрались до настроек модема. Посмотрели данные в модеме. Сказал когда спадет скорость перезвони. Звоню и говорю что так и так. Опять проверили скорость, скорость около ста.
Она:"Мастер придет завтра"
Я:"Я плачу деньги и рву нервы около месяца, может сегодня ?"
Она:"Вы поймите он сегодня не может. Он физически устал"