У кого-нибудь есть информация по этому ЖК?
Что за застройщик ОАО БЕЛАТЭП?
Генподрядчик - Мапид, с этим все понятно хоть)
В отделе продаж на двушку мне пообещали 1200$ за метр в эквиваленте...
У кого-нибудь есть информация по этому ЖК?
Что за застройщик ОАО БЕЛАТЭП?
Генподрядчик - Мапид, с этим все понятно хоть)
В отделе продаж на двушку мне пообещали 1200$ за метр в эквиваленте...
А что-нибудь по поводу литейки известно в100м от жк, когда ее будут закрывать ?
2589665:Всем привет , а какой срок сдачи примерный первого дома говорят ?
в отделе продаж уверяют, что 4 квартал 21 года. Успеют ли.
Мы рядом живём , где будет строиться ЖК, место хорошее, рядом речка, но интересно куда в поликлинику сада и школы будут распределять, и так не хватает мест
может кто спрашивал или видел наличие свидетельства госрегистрации создания земельного участка и возникновения права на него?
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
vladi-a, а где там литейка в 100 метрах? ЗаводСтроймаш? И часто вонь идёт? Про ТЭЦ в двух остановках всё понятно, там по розе ветров летом неудобство.
Разговаривал вчера с отделом продаж ЖК "Антоновский" и выяснил, что покупка квартир будет осуществляться на основе приобретения жилищных облигаций. Кто-нибудь в курсе в чем смысл, может ли измениться цена квартиры (кв. метра) в ходе строительства?
И что вообще за компания "БелАТЭП"? Очень мало о ней информации.
Apatche:Разговаривал вчера с отделом продаж ЖК "Антоновский" и выяснил, что покупка квартир будет осуществляться на основе приобретения жилищных облигаций. Кто-нибудь в курсе в чем смысл, может ли измениться цена квартиры (кв. метра) в ходе строительства?
по п 1,4 договора на приобретение они сделали, что в случае если площадь будет больше или меньше доплата или возврат средств не производится для обеих сторон. В чем разница между долевым строительством и облигациями много статей, можно почитать о минусах и плюсах. По поводу кредитования могу сказать, что Беларусбанк кредитует на 90% под НОМИНАЛЬНУЮ стоимость акций (в долевке все 90% от стоимости продажи), но у них разбежка между выкупаемой сейчас небольшая (учитывая, что по законодательству до 30%).
По поводу литейки скажу, что застала такое в конце прошлой недели. Расспросила дворничиху часто ли это - ответила, что пару раз в месяц, насколько это верно сами понимаете, хотя какой резон ей обманывать..
Apatche:Разговаривал вчера с отделом продаж ЖК "Антоновский" и выяснил, что покупка квартир будет осуществляться на основе приобретения жилищных облигаций. Кто-нибудь в курсе в чем смысл, может ли измениться цена квартиры (кв. метра) в ходе строительства?
Вроде как облигации только на евродвушки, остальные долевым
(По поводу литейки скажу, что застала такое в конце прошлой недели. Расспросила дворничиху часто ли это - ответила, что пару раз в месяц, насколько это верно сами понимаете, хотя какой резон ей обманывать).
Литейка работает постоянно, в этом можно убедиться, если есть желание. Поликлиника, школы и детсады тоже есть, вопрос на какое количество жителей был спроектирован ВЕЛОЗАВОДСКОЙ район в начале 1950 года Вы в курсе ????? Надеюсь в чате народ грамотный, машины у каждого есть, приезжайте, есть возможность за полчаса обойти и посмотреть, кто желает купить в этом районе квартиру.
Особенно умиляет цена за квадратный метр, а также осилит МАПИД построить без денег квартал и в какие сроки. ЛОХОТРОН без денег Дольщиков.
Район просто жесть. Вечером прогулялись по Стрелковой/Рыбалко. Промзона с колючей проволокой. В местном Виталюре возле бассейна Волна вечером сплошные синяки. И за такое адские цены выставили. С ума сошли. Хотелось бы посмотреть на толстосумов, которые принесут денежки малоизвестной строительной компании.
скупо в ветке... прогулялся сегодня вечером... ну про жесть вы как-то жестковато... Но я конечно, не объективен, я тут жил какое-то время во времена молодости и, возможно, по другому на этот район смотрю... но впечатление противоречивое - время тут как будто остановилось... двухэтажки дряхлые, некоторые с забитыми окнами... парк прикольный и даже классный, но тоже такой не современный - такой старинный что-ли.. и школа рядом, правда с виду после капремонта. Был около 8 вечера - что характерно - работы велись, людей немного, но что там капошились..
офлайн
abonent_online
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Я работаю в этом районе (500м. от чадащей трубы) и с уверенностью могу сказать, что литейка Строймаша коптит нещадно бывает несколько раз в неделю, бывает каждый день, по-разному, но дышать невозможно, закрываем все окна и это не особо спасает. А квартал находится еще ближе к этой трубе (около 200-300м.) Просто жуткая вонь, и подозреваю что это еще и очень вредные выбросы. Как можно было додуматься строить здесь новый ЖК учитывая такое соседтво?!