Как вам сие заведение кафе-пиццерия по адресу ул. Московская 12 ?
офлайн
NeadekvatenBY
Senior Member
Автор темы
|
|
790 |
17 лет на сайте Город:
|
тонкие как папирусный лист пиццы, и дороговатые за эти деньги, абсолютно ни о чем
да и пиццерией этот загон в гастраноме на пару столиков назвать сложно
так, забежать перекусить, салатики, сэндвичи, кофе и все
rainbow:тонкие как папирусный лист пиццы, и дороговатые за эти деньги, абсолютно ни о чем
да и пиццерией этот загон в гастраноме на пару столиков назвать сложно
так, забежать перекусить, салатики, сэндвичи, кофе и все
Была там осенью ... не знаю что за папирусные листы вместо теста были у вас...
Но в отличии от всех минских пиццерий где основа все время подгоревшая и твердая - у них основа очень мягкая и приятная на вкус!
да, проблема со столиками и сидениями.. Да сложно назвать пиццерией - но цена вкус и качество ОТЛИЧНЫЕ
меня всегда напрягают заведения, которые именуют себя пиццериями, а продают пиццу по слайсам
Сегодня заказывала там пиццу и суши. Привезли за 30 минут, пицца горячая, кстати очень вкусная, начинки не много, но и не мало, в самый раз) Тесто прямо тает во рту)
Суши тоже вполне съедобные. Видно что свежие. Единственная претензия к рису - на мой взгляд, не до конца проварен.Ну это мне так показалось, а мама осталась довольно. А вообще очень вкусно) Надо взять их на заметку))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
12 лет на сайте Город:
|
ki_ta1006:Сегодня заказывала там пиццу и суши. Привезли за 30 минут, пицца горячая, кстати очень вкусная, начинки не много, но и не мало, в самый раз) Тесто прямо тает во рту)
Суши тоже вполне съедобные. Видно что свежие. Единственная претензия к рису - на мой взгляд, не до конца проварен.Ну это мне так показалось, а мама осталась довольно. А вообще очень вкусно) Надо взять их на заметку))
а как заказывали?
Пиццерия «Маргарита»
г.Минск. ул. Московская,12
Телефоны:
+375 (44) 538-70-40
+375 (33) 688-70-40
+375 (25) 538-70-07
+375 (17) 222-78-82
Время работы:
пн.—вс.: с 9:00 до 22:00
SoundiX:меня всегда напрягают заведения, которые именуют себя пиццериями, а продают пиццу по слайсам
В Италию вам не стоит ехать за пиццей
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
preparepka:Пиццерия «Маргарита»
г.Минск. ул. Московская,12Телефоны:
+375 (44) 538-70-40
+375 (33) 688-70-40
+375 (25) 538-70-07
+375 (17) 222-78-82Время работы:
пн.—вс.: с 9:00 до 22:00
а меню только посетив сие заведение можно увидеть?
вчера были там в очередной раз.. уже наверное 3 раза с девченками там были... таких огромных пицц я не видила нигде!
Отличное тесто - вкусное и мягкое! Очень вкусные маффины у них есть, много всяких сэндвичей, даже суши есть)
Эй, те, у кого ВЕСЬМА УТОНЧЕННОЕ НЁБО не ходите сюда! НАМ БОЛЬШЕ МЕСТ СВОБОДНЫХ БУДЕТ!
Недалеко от работы, бывает захожу что-нибудь взять с собой.
Салаты не плохие, начинаются от 10 рублей за овощной и до 20 с копейками за большой "Цезарь". Сендвичи тоже ничего. Бургеры суховаты, но это скорее от того, что полежали на витрине.
Пицца как пицца, ничего плохого не скажу, съедобная. Хорошие маффины. Суши не употребляю.
Посуда у них пластиковая, помещение не изолировано, так что важный вечер там планировать не стоит, только зайти перекусить или взять на вынос.
Рядом в магазинчике продают некоторую их продукцию. Иногда бывают сухарики с соусом, к пиву очень хороши. А бывают и маффины вторичной переработки, когда выходят сроки их разрезают на слои и выкладывают в два ряда.
Да, пиво не продают и, теоретически, приносить и пить его там нельзя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
ilonka25:НАМ БОЛЬШЕ МЕСТ СВОБОДНЫХ БУДЕТ!
да на здоровье!
я спрашивал
metandienon:а меню только посетив сие заведение можно увидеть?
дабы не занимать ваши места, а заказать доставку.
это реально вообще?
14,07,2013 Заехали купить суши , в пиццерию которую они открыли в Борисове. Ул.Гагарина... Зашли, походили, кассир вместе с поваром сидят в подсобке изучают что то в мобилке... ок. позвал. подошла повар
Далее диалог:
- А когда суши сделаны ?
- Утром. - не уверено ответила она.
- Когда утром? - решил переспросить.
- Вчера.
- Ладно, давайте посмотрим.
Открыли коробки, а там, натуральные чашки Петри... Вместо суши там было нечто, вонючее, обросшее плесенью, то что могло через пару дней претендовать на звание новой формы жизни. Фу жуть буээээ... А по поводу отделения на Проспекте революции (г.Борисов) вроде все норм, даже очень неплохо,из "НО" - мясная тарелка , со странными, перемороженными , дешевыми нарезками . А в остальном все супер...