Когда появятся в продаже?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Кажется, самсунг поработал над качеством голоса в режиме звонка
Даже по сравнению с Air Pods Pro
может кто в курсе почему все BUDS+, в том числе белые и черные наушники по разному называются? у меня белые BUDS+(CEDA), черные BUDS+(6E2C), смотрел не сколько обзоров и там по другому...
Купил эти уши.Сразу не понравились по звуку.Отзыв даже накатал,был расстроен.Сейчас вроде настроил,разыгрались,вроде и ничего.Но ни как не могу в правое ухо приладить.Выпадают.Сейчас ещё бегать начну.Уже снял амбушюры с комлектных наушников с S8+ там они мягче.Пробовал и плавники менять,остановился на простом кольце из набора.Не много лучше,но надо толкать глубоко в ухо.Левый сидит,как надо.Мысль о продаже посещает,как только беру их слушать.
С марта гоняю - аккумулятор, конечно, уже достаточно печальный. Сегодня часа 2-3 пользовался, уши 80% сейчас, кейс сдох
Та же фигня была и с часами Galaxy Active Watch. Полгода - и хватает только до работы дойти. В том же режиме раньше честно жили 2 суток
Это только у меня так?
Что бы убрать люфт крышки - клеим изолента на площадку крышки где петля:
Что бы на смартфонах Самсунг была нимация при открытии крышки кейса, добавляем наушники через устройства Bluetooth, а не через приложение galaxy weareble.
аккуратно опустить звуководом в перекись - есть предположение что забилась сеточка серой. ну или отдавать по гарантии или если ее нет - ремонт) все просто
Ulas_Ya:Всем здравствуйте. Только купил наушники и столкнулся с проблемой. Не могу подключить наушники к ноутбук (Mac) и телевизору (Samsung 8 серии). Bluetooth и там и там исправен, проверено. С телефоном работают нормально. Может кто что подскажет?
Нашел решение, может кому-то будет полезно. Чтобы наушники перешли в режим сопряжения, почему-то никто об этом не говорит, нужно вставить их в уши и прикоснувшись к каждому подержать несколько секунд, тогда они становятся видны для устройств. И да, приложение для наушников под iOS, работает только с айфонами 7+, если у вас модель старше, телефон с ними работать будет, но настройки, уровень заряда наушников и чехла, а также обновления - вам доступны не будут.
Может кто-нибудь знает, где можно большие оригинальные насадки на эти наушники у нас купить?