Если кто пользуется . как они? или подскажите что взять оптимального для всех условий вождения
Если кто пользуется . как они? или подскажите что взять оптимального для всех условий вождения
Взял прошлой осенью 195/65/15 -90у.е, зимой проехал -15тыс.,резина радует всем,очень комфортная,изменения погодных условий совершенно не влияет на поведение машины (дождь,снег, мороз), очень тихая. Из минусов, чистый лед как и у всей резины есть потеря управляемости. Резины перепробовал много, совет брать ШИНЫ СУПЕР!
EWGA:парни подскажите сам я не ис минска можноли купить эт резину немного подешевле чем 125 размер205.55.16
Alex-555:Взял прошлой осенью 195/65/15 -90у.е, зимой проехал -15тыс.,резина радует всем,очень комфортная,изменения погодных условий совершенно не влияет на поведение машины (дождь,снег, мороз), очень тихая. Из минусов, чистый лед как и у всей резины есть потеря управляемости. Резины перепробовал много, совет брать ШИНЫ СУПЕР!
Полностью согласен. Особо хочу отметить комфорт, ощущение того что автомобиль плывет над дорогой. Шины супер!
офлайн
antipenkov83
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
привёз из Польши4 колеса 195/65/15 - обошлись по 60$ .Гребут отлично - очень доволен
antipenkov83:привёз из Польши4 колеса 195/65/15 - обошлись по 60$ .Гребут отлично - очень доволен
так это польские по 60, а франция подороже будет
ksaks, а как их отличить, там будет написано made ni ... ? Мне в прошлом году из Польши за 80 достались
ksaks:antipenkov83:привёз из Польши4 колеса 195/65/15 - обошлись по 60$ .Гребут отлично - очень доволен
так это польские по 60, а франция подороже будет
скорее всего это Slovenia
tihon:ksaks, а как их отличить, там будет написано made ni ... ? Мне в прошлом году из Польши за 80 достались
да. так и будет написано - made in ...
смотрел в магазине в польше-качество неочень порадовало,ламели местами не дорезаны, протектор в некоторых местах можно легко пальцами оторвать кусок,а что будет при езде ))) не понравилась мне,правда не глянул кто производитель.В итоге купил клеберы и очень доволен.
У меня производство Словения.
Den.RP.RB:смотрел в магазине в польше-качество неочень порадовало,ламели местами не дорезаны, протектор в некоторых местах можно легко пальцами оторвать кусок,а что будет при езде ))) не понравилась мне,правда не глянул кто производитель.В итоге купил клеберы и очень доволен.
Простите, но вы какую-то чепуху написали, я езжу вторую зиму каждый день по 100 км в день, по трассе и по городу, тфу-тфу, был в критических ситуациях не раз, не подвели. По снегу и каше гребут как трактор. На голом льду, конечно в связке с ESP достаточно хорошо себя ведут. Качество изготовления очень достойное.
Den.RP.RB:смотрел в магазине в польше-качество неочень порадовало,ламели местами не дорезаны, протектор в некоторых местах можно легко пальцами оторвать кусок,а что будет при езде ))) не понравилась мне,правда не глянул кто производитель.В итоге купил клеберы и очень доволен.
Это вам белшину предлагали...
nokia-00:На этой шине протектор кусками не рвёт ?
глядя на рисунок можно сомневаться, но не волнуйтесь, ничего не рвет, рвет только из под себя. Покупайте, адекватная резина. Не берите турецкую
123120:nokia-00:На этой шине протектор кусками не рвёт ?
глядя на рисунок можно сомневаться, но не волнуйтесь, ничего не рвет, рвет только из под себя. Покупайте, адекватная резина. Не берите турецкую
Почему не брать турецкую, я на ней 2-й сезон - очень доволен
Купил себе 205/65 R15 технолоджи германия made in poland, вес 8.9 кг если кого интересует вес. Привезли с Польши, отдал 115 у.е., еще вернутся ватты. Отзыв оставлю зимой или весной.
мой выбор - Fulda Kristall Montero 3 195/65R15 91T.у самого такая.гребет как трактор, а на скорости на заснеженной дороге при 100 км-ч- держит отлично.сцепление класс.рекомендую!!!!!!!!!!!