Дождались!
Дизайн не нравится, на картинке выглядит, как дешевый пластиковый А51. Интересно, в помещении новая камера научилась снимать?
Дождались!
Дизайн не нравится, на картинке выглядит, как дешевый пластиковый А51. Интересно, в помещении новая камера научилась снимать?
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Честно говоря, ждал чего-то инновационного, а получился просто ап камер, который будет у всех в этом году. А, еще и 120 Гц. К нам еще и на эксинусе, судя по всему, приедет. Цена на младшую версию, полагаю, будет 3к.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Ab0vethesun, ждать чего-то инновыционного не приходится - смартфоны уже пару лет назад практически достигли потолка, теперь только инновации в складном сегменте стоит ждать.
Да, Эксинос.
Цена в РФ на S20 - 70 тысяч. S10 69 стоил. То есть у нас скорее всего 2 400р. будет стоить S20 в базовой конфигурации(кстати, 8/128, обещали, кажется 12гб оперативки во всех моделях).
офлайн
Равновесие
Senior Member
|
|
3200 |
5 лет на сайте Город:
|
Равновесие, диагональ подросла+120Гц+чуть ли не uhd разрешение...Впрочем, я пожалуй соглашусь, что норм. Главная проблема самсов не столько в объеме аккумулятора, сколько в его расходе в режиме мобильной сети/интернета
m2ksimk2, чего у меня только не было) сейчас сижу на XR, ибо ips глазу милее
офлайн
Равновесие
Senior Member
|
|
3200 |
5 лет на сайте Город:
|
juventini:диагональ подросла+120Гц+чуть ли не uhd разрешение.
Android, экран 6.2" AMOLED (1440x3200)
Android, экран 6.1" AMOLED (1440x3040)
ну, по диагонали и разрешению - разница несущественная, имхо. а 120 можно и выключить, по идее
juventini:Равновесие, диагональ подросла+120Гц+чуть ли не uhd разрешение...Впрочем, я пожалуй соглашусь, что норм. Главная проблема самсов не столько в объеме аккумулятора, сколько в его расходе в режиме мобильной сети/интернета
m2ksimk2, чего у меня только не было) сейчас сижу на XR, ибо ips глазу милее
А я недавно избавился от айпада про на 120 Гц, сменив его на гэлакси таб на амоледе 60Гц, и ни капли не жалею.Можно комфортно работать и поглощать контент в полной темноте, глаза вообще не устают. По всем показателям таб намного лучше.Хотя хотелось бы глянуть на 120Гц на амоледе.На айпиэске толку не много, иногда видно всеравно как шрифты плывут, порой даже хуже чем на60Гц на амоледе.Я уже молчу про жуткий контраст айпиэсок.Это просто дно...
m2ksimk2:Дождались!
Да, дизайн не впечатляет, ни с переди ни сзади. Убеждаюсь что 10е все таки топчик по дизайну.
По поводу камер - прогресса в 20 не жду, думаю с обновой и в 10 серию добавят улучшений. Жаль только что вряд ли добавят стабилизацию как в 11 айфонах на 4к60.
Rewwa:Убеждаюсь что 10е все таки топчик по дизайну.
однозначно.
Rewwa:По поводу камер - прогресса в 20 не жду
а я жду и верю, что камеры шикарные будут.
Rewwa:думаю с обновой и в 10 серию добавят улучшений
думаю, все останется, как и было.
Rewwa:Жаль только что вряд ли добавят стабилизацию как в 11 айфонах на 4к60.
меня сильно ругали и клеймили на форуме, но мне FHD (60к/с) за глаза. Да и телек старый, не на чем смотреть "настоящие" 4к.
m2ksimk2:меня сильно ругали и клеймили на форуме, но мне FHD (60к/с) за глаза. Да и телек старый, не на чем смотреть "настоящие" 4к.
Настоящие 4к пока не умеет снимать ни один смарт. Нынешнее 4к с топ смартов это и есть честный FullHD.
Rewwa:Нынешнее 4к с топ смартов это и есть честный FullHD.
Не совсем понял эту фразу.
Кстати, слышал, что бадсы+ за предзаказ будут давать в РФ только за S20+ и Ультру. Интересно, как будет у нас? В прошлом году и за Ешку давали бадсы.
Интересно, что значит "3х гибридный зум". Учитывая, что у основного модуля и "телевика" углы обзора отличаются на пару градусов, можно предположить, что это просто кроп с 64мп, а нам скормили дополнительный бесполезный модуль
m2ksimk2:Кстати, слышал, что бадсы+ за предзаказ будут давать в РФ только за S20+ и Ультру. Интересно, как будет у нас? В прошлом году и за Ешку давали бадсы.
за обычный вроде тоже будут давать
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот тут ваще капец. Походу у нас не будет никаких подарков за предзаказ galaxy s20. Позвонил в фирменный магазин, сказали не будет. Ценник конский, прогресс минимален. Да еще и телики людям заблочили. Что-то у Самсунгов пошло не так...
IMMORTAL-PUNK, ценник адекватный за самый топовый смартфон на рынке.
Новая камера и экраны в 120Гц чем не прогресс? Какой прогресс Вы ждете? Уже давно развитие технологий идет эволюционно. Потолок уже прощупывается.
А вот отсутствие подарков за предзаказ странно и некрасиво со стороны Самсунг.
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, не согласен. Если смотреть на s20, то есть как минимум 2 устройства топовее. То что на эксиносе у нас в продаже, то же в минус топовости. То что сейчас у самсунга в конкуренции можно четко увидеть. По сравнению с s10, я б сказал 2 плюса, дырка по центру и аккум больше. Стоит ли все остальное такой переплаты... Крайне сомнительно. А бадсы в подарок, помогли б хоть как-то понять накинутые сверху 360р в предзаказе. Я позвонил оформить предзаказ в магазине, был уверен что бадс+ в подарок, нет. решил подождать дальше. Да и старт продаж у нас походу ближе к концу марта что ли.
IMMORTAL-PUNK:Вот тут ваще капец. Походу у нас не будет никаких подарков за предзаказ galaxy s20. Позвонил в фирменный магазин, сказали не будет. Ценник конский, прогресс минимален. Да еще и телики людям заблочили. Что-то у Самсунгов пошло не так...
Могу привезти из Литвы, если реально интересует. У нас уже с пятницы продаются.
IMMORTAL-PUNK:m2ksimk2, не согласен. Если смотреть на s20, то есть как минимум 2 устройства топовее. То что на эксиносе у нас в продаже, то же в минус топовости. То что сейчас у самсунга в конкуренции можно четко увидеть. По сравнению с s10, я б сказал 2 плюса, дырка по центру и аккум больше. Стоит ли все остальное такой переплаты... Крайне сомнительно. А бадсы в подарок, помогли б хоть как-то понять накинутые сверху 360р в предзаказе. Я позвонил оформить предзаказ в магазине, был уверен что бадс+ в подарок, нет. решил подождать дальше. Да и старт продаж у нас походу ближе к концу марта что ли.
Дырка по центру наоборот минус.