[censored by Grace-o]
макс. давление 10 атм, материал пластик, головка накручивающаяся, ниппель AV Shrader (автомобильный)/FV Presta
офлайн
Maker_ivan
Member
Автор темы
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serge-mayor
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь подскажет, какой максимальное значение баров для колеса машины?
кто-нибудь знает как сохранить изменённое значение пресетов? в инструкции не написано
офлайн
New-Shazam
Neophyte Poster
|
|
8 |
5 лет на сайте Город:
|
когда у меня были легковые авто, я всегда выставлял 2.1. мне казалось, что это норм для среднестатистического легкового авто
Как долго качает аатоколесо r17-18 с 1атм до 2? Хотя бы примерно? Мне кажется большое автоколесо ему не под силу...
купил похожий или даже более продвинутый Baseus.
качает реально долго, но делает это.
собственно это основной минус такого насоса -время накачки.
но можно выставить давление отсечки и в это время заниматься параллельно другим делом.
как компрессор для поддержания давления в ресивере (например для аэрографа) не подходит т.к. придется постоянно жать кнопку
Кто знает сколько стандартных велокамер он накачает на одном заряде аккумулятора?
Хотя бы примерно.
офлайн
slavak_111
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья, этот компрессор не для авто. Колесо авто накачает, но долго...минут 15. На ютубе есть ролики. Но для вела - вещь! Заказывал на алике, там чуть дешевле.
Сколько велосипедных покрышек накачает на заряде не знаю, можно косвенно судить о том, что он качает 1.5 колеса авто на одном заряде до 2 атмосфер. Велосипедных, думаю, 6-8 штук накачает до 3.5 Атм.
RomeroBY:Кто знает сколько стандартных велокамер он накачает на одном заряде аккумулятора?
Хотя бы примерно.
Минимум 10 с нуля накачает точно, а может и чуть больше. Вещь мега удобная и полезная имхо, юзаю постоянно для подкачки колеса за 20 сек (~50 psi). Для авто брать не стал бы, слишком долго будет качать и мало раз юзнешь, а вот для вело и прочих мелких штук это топ девайс. Из субъективных минусов довольно тяжелый, не шибко маленький, и шумный ( но я его всегда держу в рюкзаке несмотря на это).
офлайн
ScholarBY_r
Junior Member
|
|
49 |
5 лет на сайте Город:
|
Вообще не понимаю сценариев использования?
450 грамм с собой возить, чтобы подкачать колесо в случае пробоя такое себе: это не так часто встречается, а ручным насосом это займет 2-3 минуты.
Если дома пользоваться только, в случае частой смены покрышек.
Честно, не понимаю.
emend:Вообще не понимаю сценариев использования?
Дома подкачиваю. Почему нет?
Rentgenn93:RomeroBY:Кто знает сколько стандартных велокамер он накачает на одном заряде аккумулятора?
Хотя бы примерно.Минимум 10 с нуля накачает точно, а может и чуть больше. Вещь мега удобная и полезная имхо, юзаю постоянно для подкачки колеса за 20 сек (~50 psi). Для авто брать не стал бы, слишком долго будет качать и мало раз юзнешь, а вот для вело и прочих мелких штук это топ девайс. Из субъективных минусов довольно тяжелый, не шибко маленький, и шумный ( но я его всегда держу в рюкзаке несмотря на это).
Для авто как и для вело в самый раз для подкачки и проверки давления.
AndronOne:может кто-нибудь подскажет, какой максимальное значение баров для колеса машины?
для авто 3,5 bar но если выставить для вело max 75 psi это равно 5,1 bar.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
идеальная штука для электросамоката ,что бы постоянно держать правильное давление в колесах ,не заморачиваясь ,и в итоге сэкономить на перетертых или пробитых колесах ,не мало времени и средств )