Может кто-нибудь доступно расскажет, как эту рисоварку сопрячь с Ми хоум? Вроде программа видит её, но с маршрутизатором не соединяется((
Может кто-нибудь доступно расскажет, как эту рисоварку сопрячь с Ми хоум? Вроде программа видит её, но с маршрутизатором не соединяется((
gresdim:Может кто-нибудь доступно расскажет, как эту рисоварку сопрячь с Ми хоум? Вроде программа видит её, но с маршрутизатором не соединяется((
У меня точно такая же проблема.
Попробовал подключить через другую точку доступа, и всё получилось. Проблема оказалась в роутере от байфлай. Превышено количество подключившихся к нему устройств. После исправления рисоварка обновилась, и вуаля! Теперь я могу управлять ей на расстоянии, устанавливать таймер включения (+5 часов относительно нашего времени, правда) и готовить по рецептам приложения (помимо каш выпечка, йогурт и тысяч китайских блюд. Доволен как слон.
офлайн
optimist_ka
Junior Member
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
Такая классная штука) может знает кто, в ней только рис готовить можно или другие продукты тоже?
gresdim:Может кто-нибудь доступно расскажет, как эту рисоварку сопрячь с Ми хоум? Вроде программа видит её, но с маршрутизатором не соединяется((
Достаточно поменять регион на Китай и рисоварка сразу видна в mi home
optimist_ka:Такая классная штука) может знает кто, в ней только рис готовить можно или другие продукты тоже?
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыgresdim:Может кто-нибудь доступно расскажет, как эту рисоварку сопрячь с Ми хоум? Вроде программа видит её, но с маршрутизатором не соединяется((
Думаю в гугле найдутся рецепты)) я же такой себе повар , кроме риса и пельменей ничего готовить так и не научился))
optimist_ka:Такая классная штука) может знает кто, в ней только рис готовить можно или другие продукты тоже?
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыgresdim:Может кто-нибудь доступно расскажет, как эту рисоварку сопрячь с Ми хоум? Вроде программа видит её, но с маршрутизатором не соединяется((
Можно готовить не только рис. Я испробовала на выпечке и на первых блюдах. Только я тестировала на ручном режиме, т.к. не смогла подключить к приложению, но, думаю, на качество работы это не влияет.
Если рисоварка не подключается, или не обновляется ее прошивка. Обновляете MiHome до последней версии. Выставляете регион Китай, язык английский. Сбрасывает настройки рисоварки, заново ее подсоединяете и обновляете. Затем в MiHome возвращаете регион и язык назад. Если до этого другие девайсы Ксаоми потерялись, после перезагрузки аккаунта, должны вернутся назад.