• aaasssaaa MemberАвтор темы
    офлайн
    aaasssaaa Member Автор темы

172

17 лет на сайте
    пользователь #84055

Написать сообщение

172
    # 29 января 2020 14:13 Редактировалось aaasssaaa, 1 раз.

del

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 29 января 2020 14:18
    aaasssaaa:

добрый день, я подал заявление и внёс задаток на уж совсем никому не нужный (как я думал) участок - который выставляется повторно (1ый раз не было заявителей)

После подачи моего заявление сразу же объявился еще один "хочун" это очень странно_)

Участок был конфискован

—так вот есть ли вероятность того что, кто то - хочет просто набить цену этому участку таким образом (т.к. часть пойдет бывшему владельцу)
    Или же у кого нибудь есть планы на будущее по отношению к участку и он просто хочет что бы аукцион не состоялся?
    Вступать в финансовую борьбу за этот участок смыла для меня Нет, сделать один шаг и увеличить стоимость на 10% я могу но не больше

Подскажите пожалуйста если же я и он придём и аукцион состоится как лучше пошагово себя вести что бы минимизировать расходы и могут ли у него быть другие мотивы кроме как приобрести участок (или это моя начинающая шизофрения)

Первое и самое главное правильно выбрать место в зале: садиться надо у стены, что бы за вами никого не было, а вы видели всех и вовремя поднимать карточку, что бы поднять цену, или не поднимать, если ваш соперник не поднимает. Главное вы его действие видите, а сопернику неудобно следить за вашими действиями.

офлайн

172

17 лет на сайте
    пользователь #84055

Написать сообщение

172
    # 29 января 2020 14:28 Редактировалось aaasssaaa, 1 раз.

el

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 29 января 2020 14:47
    aaasssaaa:

Это сделаю. понял.

Смотрите ..лот 666 объявляются торги началось! так как нас ДВА ставка сразу будет увеличена на 10%? начинается отсчет и до десяти, пяти? или как?) если никто из нас двоих не поднимет - аукцион не состоится и задатки вернутся? если действительно такие намерения у конкурента то как лучше поступить что бы аукцион не сорвался поднимать на последней цифре отсчета?

прошу прощения за глупые вопросы опыт аукционов только из фильмов

Конечно поднимать в последний момент. Если конкурент не уходит, вы ему просто поднимаете цену, поднимая карточку после него в последний момент.

офлайн

172

17 лет на сайте
    пользователь #84055

Написать сообщение

172
    # 29 января 2020 14:58 Редактировалось aaasssaaa, 1 раз.

de