Выглядит прикольно. Интересно, не "куплены" ли отзывы..
Ravery:Выглядит прикольно. Интересно, не "куплены" ли отзывы..
Тоже показалось, что отзывы фейковые, изучив немного бренд, стал ещё больше подозревать)
Ravery:Выглядит прикольно. Интересно, не "куплены" ли отзывы..
конечно куплены) ну вы бы стали такое сами в ушах носить?
посмотрите живые фото в интернете
дизайн ни о чем в сравнении с теми же xiaomi, qcy, canyon
вот как пример одного из них
linestore:По-моему хорошо очень смотряться и в ушах сидят отлично)
вы их продаете, конечно для вас они лучшие))
наушники в ухе выглядят так, будто там сидит майский жук.
не надо быть экспертом, чтобы увидеть, что отзывы написаны фирмой поставщиком.
40р красная цена им. А не завышенная в 2 раза ради хотелок крупных торговых сетей.
Вот сяоми это да, честная цена, сидят хорошо, но главное играют отлично.
офлайн
cherrypizza
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
имела дело с этими наушниками. скажу одно - продают аналогичные на известной всем китайской площадке по 10 евро. и комментарии там один в один про отличный бас и тп. на деле бас и правда нормальный, но что делать тем, кто слушает рок музыку?))
за 100р я бы их не покупала,если есть возможность купить дешевле. и кейс выглядит дешевенько. цена завышена просто бессовестно
SW-EviL:Отлично онлайнер. Мой расширенный отзыв в одну звезду тупо не пустили про эти наушники... О чем говорить... Фуфло эти наушники... В на лике в 10$ качественнее
Заказывайте и AirPods за 10$ на Алике? По-моему по оригинальности там лучше,не так ли ?
офлайн
BlackAngelBY
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Это обычные китайские наушники, которые AliExpress продвигает всюду, даже раздает бесплатно новым пользователям. Цена таких 10$ для обычных пользователей, заказать можно хоть сейчас, это обычный ребрендинг горе предпринимателя, который вложился в рекламу и упаковку, продавая дешёвый товар под видом качественного и оригинального.
BlackAngelBY:Это обычные китайские наушники, которые AliExpress продвигает всюду, даже раздает бесплатно новым пользователям. Цена таких 10$ для обычных пользователей, заказать можно хоть сейчас, это обычный ребрендинг горе предпринимателя, который вложился в рекламу и упаковку, продавая дешёвый товар под видом качественного и оригинального.
У рф рэпера Басты тоже такой подход. Взял дешман, одел в красивую обертку и продает дорого. А по факту фейк. Не помню название бренда, но в каталоге они есть с отзывами на троечку.
LIDIM:Кто-нибудь проверял, это они и есть?
нет это подделка низкого качества, я сравнивал
linestore:нет это подделка низкого качества, я сравнивал
вы как поставщик этих наушников - что еще можете сказать в оправдание такой высокой цены, если не то, что в китае это подделка))))))
39 рублей - ну вот она настоящая цена этим наушникам
а то так писали что на али за 10 долларов - что это не они, что это там китайцы подделкой у себя на родине торгуют.
Интересно, будут ли компенсировать тем покупателям, кто купил год назад за 129р, неделю назад за 99р.