Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Напольные весы

Напольные весы Normann ASB-462

максимальная нагрузка: 180 кг

 29,00 — 30,94 р. сравнить предложения от 15 продавцов
  • ahram4ik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    ahram4ik Junior Member Автор темы

    47

    8 лет на сайте
    пользователь #516202

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 24 января 2020 15:10 Редактировалось ahram4ik, 3 раз(а).

    NORMANN — белорусская торговая марка мелкой бытовой техники.
    Торговая марка NORMANN принадлежит белорусской компании «ТД Комплект»- http://www.tools.by/. Директор ООО «ТД Комплект»- Андрей Матвеев. И никакой Швеции. Заявленный Завод в Китае гугл не знает и не находит.
    "Продукция NORMANN производится по контракту на самых современных заводах в Китае."
    Источник- https://bitprice.ru/brands/normann . Это также относится к белорусско-китайским брендам – Solaris, Wortex, Holt. Читать - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20525857... белорусский полностью. Партнеры в РФ и являются импортерами в РФ от БЕЛОРУССКОЙ фирмы.Бренд-менеджеры тоже тут, в Минске." И еще- https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16578425 ..."Схема не нова, придумали название, запулили заказ на один из китайских заводов и вуаля.. Еще можно офис в Германии зарегить..."

    Весы напольные NORMANN ASB-462, дата выпуска 12/2018 - потребительский анализ:
    Весы рабочие, красивые, но не для живых людей. Статические предметы, например, картошку взвесить можно. Отсчет начинается с 3,0 кг. Непродуманная конструкция. Дисплей хорошо читаем только под наклоном, что очень неудобно - нужно наклонятся, чтоб четко было видно цифры. Углы обзора ЖКИ дисплея неудовлетворительные - стоя на весах ничего не видно (угол обзора ограничен -ниже на 45 градусов, дисплей от кухонных весов), визуального и звукового сигнала об окончании для потребителя в таком виде нет.
    Отсюда вытекает:
    1. вес прыгает без остановки, невозможно на весах «поймать» вес, показания постоянно скачут (особенно у лиц с ограниченными физическими возможностями) в т.ч. десятые доли кг, из-за погони производителя за точностью;
    2. процесс взвешивания затруднительный;
    3. потребительские свойства невысокие, выкинутые деньги. Возможно, у моделей без подсветки-ASB-460,ASB-461и ASB-465 экран лишен таких недостатков по углу обзора.