Поделитесь мнением об этом устройств,брать можно?
офлайн
mysweetshadow18
Junior Member
|
|
86 |
7 лет на сайте Город:
|
Есть владельцы данного ноута ?поделитесь опытом
офлайн
Sergei_1991
Neophyte Poster
|
|
15 |
4 года на сайте Город:
|
Привет, я оставлял самый первый отзыв на этот ноутбук. Он проработал уже 6 мес, мне очень нравится. Единственный минус пока - это клавиатура, встроенная в корпус. Я часто ем за ноутом, и крошки попадают в щели, некоторые клавиши стали с трудом откликаться. Я так понимаю, самому заменить клавиатуру не получится, придется из-за одной клавиши обращаться в сервисный центр. А если еще и залить клаву напитками, то будет неприятно. В старом ноуте Dell клавиатура съемная была, можно было быстро ее отсоединить. Также слабо держит батарею, если питание не от сети, особенно если активное пользование. Думаю, 4 часа - это более точное время работы)
По остальным параметрам - это реактивный самолет. Все быстро грузит, даже игра Doom 2020 пошла на низких настройках. Производительность этого ноутбука - просто потрясающая, для такого веса.
У меня одновременно открыто 10 владок Chrome, Photoshop, Utorrent, Guitar Pro, Fl Studio 20, идет видео, а также открыты Word и Excel. Подтормаживания не было. Видео 1080р воспроизводится без проблем (исключение - Ютуб, там тормозит).
mysweetshadow18:Есть владельцы данного ноута ?поделитесь опытом
супер, прочитайте еще мой коммент на форуме
1831842:Поделитесь мнением об этом устройств,брать можно?
супер, прочитайте еще мой коммент на форуме