Интересный аппарат по функционалу, но совсем безликий внешне.
Интересный аппарат по функционалу, но совсем безликий внешне.
akfrost:Рамки вокруг экрана сразу "бюджетность" модели выдают)
Рамки такие же, как в S10e. Из-за плоского экрана рамки кажутся большими.
akfrost:Рамки вокруг экрана сразу "бюджетность" модели выдают)
А какие рамки небюджетные нынче?
akfrost:m2ksimk2:Рамки такие же, как в S10e.
Так s10e и есть "бюджетный"
Он "нормальный", мне не нравятся скругленные края. А флагманы почти все с ними.
boss64, стандартная цена кредитных самсунгов - 65-75 процентов от ценника у официалов.
не совсем понял - а при чем тут стандартная цена кредитных самсунгов? Есть труба, которую мне подарили и которая мне не нужна...Причем тут кредиты? У телефона есть чек, что он куплен за наличные деньги, есть гарантия...Может я конечно не в теме кредитных телефонов, поэтому и не понял вас...
boss64, вне зависимости от того, каким макаром был куплен аппарат, который у вас, но при продаже он конкурирует с другими предложениями, среди которых (если аппараты куплены официально, с акцизом на коробке) - основная масса изначально взятых в кредит/рассрочку. Ценник на них сформирован примерно как я написал чуть выше. Уже не раз сталкивался при продаже тех смартфонов, которые были куплены и не пригодились, приходилось мониторить цены на куфаре и туташней барахолке. Если продадите как хотите изначально за 1200р, то это это, считайте, вам очень повезёт. P.S. Говорю если что не конкретно про сабж, а про самсунги в целом (разумеется, ноут10 лайт только-только появился в продаже, и предложений от частных лиц на него мало).
boss64, на куфаре же ваша объява скорее всего Фильтруйте предложения, может кто предложит более-менее норм
Ertus:Есть владельцы аппарата?
есть.
Аппарат брался для специфических нужд, часто нужно работать на выезде с документами, фото, сканировать тексты. Задолбала пара смарт+планшет. Долго ходил с одним только смартом (S7), маленький экран, толстые пальцы - скриншот сделать можно, но быстро отредактировать - аццкие муки!. Тут еще взял у товарища погонять Note 8 на недельку -и я просто влюбился в стилус.
Итог - купил сей девайс, доволен как слон. За: батарея, 3.5 мм аудиоразьем, ЭКРАН, стилус, неплохой фотомодуль, поддержка карт памяти. Минус: водопроницаемость, отсутствие индукционной зарядки (привык к ней, чего уж там...), дурацкая работа сканера отпечатков.
Короче, я доволен, возложенные на смарт функции - ноут 10 лайт выполняет.
Совет: кому не нужен стилус - проходите мимо, в совокупности аппарат напоминает линейку А со стилусом. Переходить с ноута 8 (а тем более с9-го) глупая затея. Аппарат нифига не флагман.
офлайн
matroskin1
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
В официальной продаже Note 10 lite стоит дешевле, чем s10 lite. Почему-то в каталоге ценник на s10 lite вполне гуманный, а за note просят дороже.
Я владелец. Сменил Ноут 9 2-х летний на новый 10 lite. И не пожалел. Наконец то стекло защитное нормально клеиться. Аппарат специфический. Я как каждый день рисую, альтернативы просто нет. Ноут 10 не брал из за закругленного экрана. Вообще рекомендую. А если кому нужна водозащита и тд- берите s10+. не пожалеете.
и да. сходите в магазин потрогайте в живую. Он намного приятнее в руках чем на фото!!!! На А1 на мельникайте есть например.
в этом телефоне шнур идет вроде type c-type c??
есть ли переходник на usb в комплекте что бы например фото скинуть на комп и если нет то как это сделать???
Foxerino, type-c шнур. Перекинуть можно кучей способов. Начиная со встроенного приложения связь с Windows и дальше как угодно. One drive удобно запортнерен с Самсунгом. Resilio sync если не хочется платит за облако.