В каталоге казмеры одной колонки - 266 x 148 x 179 (ВxШxГ)
А на сайте F&D - 378 x 240 x 312.
Где правда?
В каталоге казмеры одной колонки - 266 x 148 x 179 (ВxШxГ)
А на сайте F&D - 378 x 240 x 312.
Где правда?
спасибо, но уже не нужно, т.к. купил себе такие.
но если кому-то понадобится - 265*148*190 мм.
классные колонки, за 35$ на мой взгляд отличный выбор
блин, колонки шик, с головой хватает, то когда музыка не играет они фонят трох. может подскажете как исправить?
Да гудят они прилично. Только купил. В эту же ночь проснулся от гула,который перекрывал гул от холодильника. Отдал на сервис. Хз что скажут. Но думаю махать все равно придется на что то экранированное пусть даже с доплатой. А гудит это от трансформатора походу,который дает помеху на большой динамик.
relliko, что тебе сказали в сервисе?
в моих гудела левая неактивная колонка - не гарантийный случай
когда забирал свои там ждала своего владельца еще пара такая же с такой же проблемой на правой активной колонке с таким же результатом - не гарантийный случай
Поменяли плату усилителя,гарантийный случай оказался. Там тестят гул,если громко то гарантийный,если недостаточно громко то нет)У меня после 2-3часов гул был на всю комнату.
В старых партиях попадались бракованные микрухи усилителя... Не буду вдаваться - они от нагрева перевозбуждались и т.п. В инструкции, к стати, написано - не оставлять без надобности включенными в розетку... Сейчас таких траблов дааавно уже нет! Ничего не шумит. Разве что если ухо к динамику приложить. Хорошая акустика. За свои деньги. Хотя SPS-630 при одинаковой схемотехнике звучат прозрачней. Баса на 5% (утрирую) меньше, но он прозрачней - фазоинвертор спереди у колонки.
trixdance:счастливые обладатели сих колонок, подскажите сколько они весят?
Действительно "счастливые"... Весят они 5,3 кг.
noookie:даа играют классно, никакого фона не слышал, как тут пишут.
Да, шума практически нет. То был частный случай.
мои проработали буквально полгода, при этом невыносимо фонили. Потом и вовсе отказала одна колонка. В сервисном центре сказали, что ремонту не подлежат, вернули деньги. Так что имейте ввиду, колонки проблемные.
-kit-:мои проработали буквально полгода, при этом невыносимо фонили. Потом и вовсе отказала одна колонка. В сервисном центре сказали, что ремонту не подлежат, вернули деньги. Так что имейте ввиду, колонки проблемные.
Провокация! Или, в лучшем случае - частный случай. Тогда сочуствую. Но зачем обогульнять?
У меня было за пол года 2 раза дох Свен SPS-704 (они не отличаются надежностью, как известно, да и звучат не супер, как оказалось). Я отнёс его назад в магаз. Забрал деньги. А у друга сдох Микролаб В75. Он поступил так же. И купил R223! Два года юзает - без проблем.
Но что же вы пол года слушали "невыносимый" фон явно бракованных колонок? Это как? Почему в магазин обратно не отдали и не забрали деньги? Это делается на "раз-два". ...Ерунда это. Через руки знакомых продавцов в "5-м элементе", в "Короне-техно" и т.д. прошли сотни этих колонок. Брак был. Штук 5-7. За год. Не более. Это очень мало! Весь брак отправили в официальный СЦ. Все были починены за неделю-две. Спросите у любого продавца в этих магазах! В принципе: почитайте многочисленные обзоры и отзывы об этой акустике хоть на Украине, хоть в России, хоть у нас. Вывод: как оказывается R223 - одна из лучших АС своего ценового диапазона.
Mojohead:Провокация! Или, в лучшем случае - частный случай.
частный
Mojohead:Но что же вы пол года слушали "невыносимый" фон явно бракованных колонок?
слушал, ибо приобретались в Минске, а сам живу за 4 часа езды. Начитавшись на форумах, что эти колонки фонят у многих владельцев и не всегда это подпадает по гарантийный случай, мирился и слушал их как есть. Но терпение честно говоря заканчивалось, и поводом отвезти их в сервис стал отказ одной из колонок.
Mojohead:Брак был. Штук 5-7. За год. Не более. Это очень мало!
тут не компетентен. Но опять же, в сравнение с похожими колонками из такого же ценового диапазона, у конкурирующих производителей таких проблем замечено не было, судя по отзывам в сети.
У модели R223 года 3-4 назад была партия с некачественным усилком, который после прогрева начинал шуметь. В этой ветке об этом уже упоминалось. Такое было. В Беларусь попало примерно штук 30 таких. Все ремонтровалось. Инфа из официального СЦ (его тел. написан на коробке с акустикой и есть в нете). И личный опыт подтверждает это. Сервис у них "чоткий" (в хорошем смысле)! И очень странно, что сервис вас, с ваших слов, отправил. Скорее всего, это была или просрочка или это была R223 от другого поставщика. А ЛЮБОЙ официальный СЦ чинит только официально завезённый товар.
А в целом данная модель шумит (сигнал\шум 75 дБ) не больше чем у "конкурентов" типа делаемого там же, на Фенде, того же ценового диапазона "Свена" и "Микролаба". А то и меньше. Слушали. Сравнивали.
...Информация о колличестве брака приведенная Mojohead очень близка к правде.
Посему у вас, действительно частный случай. Бывает??? - бывает! Искренне сочувствую. Но гнать на модель не надо если лично вам не повезло. Это не серьезно. Я не встречал массового излияния гнева, на пример, по поводу мелких партиек бракованного, помойму Микролаб А6300-й серии и M600 (дребезжала задняя крышка и сервис отправлял), кои были некоторое время назад (простите, если привел не те модели, но вроде те). А был ещё и "недоделанный" "Вигул" С2149, и брак в Фенде А520 и галюны в Микролаб АН510 и Н200 и т.д. Почитайте...
R223, судя по качеству звука, и по многочисленным отзывам ВЕЗДЕ, действительно хорошая (едва ли не лучшая в своём ценовом диапазоне) акустика.
З.Ы. В понедельник общался со "специалистом", который обругал Микролаб Соло-6 и Эдифаер С3. Мол, "звук кривой и плоский". Оказалось, чел подавал звук с кодека ноута. А ведь это стандартная ситуация (кодек). Не намёк.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Почитал отзывы. Можно не смотреть смехопанораму:
Магутнасць гуку ў 18W - якраз верхняя мяжа таго, што можна сабе дазволіць у самым вялікім з пакояў кватэры (каля 20 кв.м.)
эти полочные пукалки ближнего поля не способны полноценно озвучить такое помещение чисто физически.
Сам пишу музыку и в роли студийных мониторов для дома подходят идеально.
Вот те раз. Люди покупают, как лохи мониторы по полкилобакса в домашнюю студию. Надо им сказать шоб брали FeDю
Нижняя граница част. диапазона 25Гц
интересно, сколько народа поверило в это разводилово, с учётом, что большинство Hi-Fi напольников имеют нижнюю частоту "всего" ~35Гц
Красивый внешний вид, удобная регулировка тембров...и пожалуй все преимущества на этом заканчиваются. Мутное, кашеобразное звучание с рыхлым басом от 70-80Гц не должно отпугивать потенциального покупателя, т.к. лучше за эту сумму он всёравно не купит.