Заказал сегодня завтра привезут. заказал на 21 веке.
офлайн
elephant_O.P
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказал сегодня завтра привезут. заказал на 21 веке.
elephant_O.P:Заказал сегодня завтра привезут. заказал на 21 веке.
шокирован полезностью данной информации
Уважаемые владельцы B9, расскажите пожалуйста как и сколько время он у вас работает и какое ваше впечатление.
офлайн
Yarik-swimmer
Member
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день расскажите пожалуйста как у вас успехи с остаточным изображением и выгораюсчими пикселями ? Просто очень нравиться эта модель но боюсь что через 1-2 года ей придет каюк
офлайн
Yarik-swimmer
Member
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
Это мое предположение просто не хочется что бы через 1-2 года пользования пришлось выкинуть , я и интересуюсь , просто везде разная инфа по этому поводу , есть сайт они тестят там и выкидывают отчёты каждую неделю как себя ведут пиксели так как то все не очень хорошо https://www.rtings.com/tv/learn/real-life-oled-burn-in-test
Шьорт побьери, я когда то выбирал себе телевизор ,то попутно сталкивался несколько раз с одним и тем же субъектом, у которого был к продавцам только один вопрос по поводу битых пикселей. Я уверен, что он до сих пор смотрит свой старенький кинескопный Горизонт. И ещё, мой следующий телевизор будет только oled. И никакие ртингсы, ни консультанты Пятого, ни баба Ванга меня не переубедят. Только по той простой причине , что у меня есть собственное мнение, зрение и уши.
Pr1ha, нет разъемов старого типа.
Хочу обратиться к Юрию, который написал второй отзыв после моего. Юрий вы когда покупали данный телевизор не изучили даже особенность матрицы? Вы не писали подробности, но я почему-то уверен, у вас выгорел угол где была эмблема телеканала, который у вас постоянно показывает. Я например не смотрю тв почти, по этому проблемы такой нет.
Как бы глупо это не звучало, но этот тв не для тв каналов. Он для современного качественного контента, а для просмотра БТ, можно купить обычный лед телек за недорого
Cвежие модели oled не так быстро выгорают как ранние, а потом телевизоры морально устаревают за 5 лет, или даже раньше, надежной техники сроком на 10 лет, сейчас ни одна компания не делает, так же как и все остальное.
офлайн
elephant_O.P
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
ИМХО:
Купил и пользуюсь данной моделью уже почти месяц. Аппарат-просто ОГОНЬ!
У меня ТВ было много, есть с чем сравнивать. Это действительно техника 21 века, в сравнении с LED это просто другой уровень, другая ступень развития. Трудно передать его картинку, его бесконечный черный цвет, а звук...это что то...
Сначала думал сразу прикупить саунд-бар, но настроив звук и послушав собственный встроенный саубуфер понял что мне будет достаточно его и дом.кинотеатра.
По вопросам: Про "остаточное и выгорание" - конкретики вы не получите. Людей, которые пользуются OLED 4-5 лет не так много. Конкретная модель 19 года, его предшественник 18. У этих моделей одинаковая матрица, но вот технология защиты улучшена значительно у свежих моделей, то есть с 19 года, так же новороты с заделом на будущее.
По поводу просмотра контента TV цифрового формата в качестве FHD - шикарно! Даже HD достойно смотрится. Но конечно не аналоговый сигнал, здесь согласен отстой не смотря что режимы компенсации и обработки и пытаются вытягивать картинку... Но в наше время когда инет безлимитный с огромными скоростями и он присутствует как мне кажется у большинства, вопрос о качественном TV не стоит.
Контента в виде фильмов, я бы не сказал, что совсем нету. Есть и не мало (только успевай качать и смотреть). Впечатления от таких просмотров - восторг от картинки и полное погружение домашний кинотеатр одним словом.
Композита AV в нем нету. какой AV в 21 веке? О чём вы...? Есть современный HDMI с версией 2.1, которые только планируется выпускать. Есть оптика, блютуз 5.0, WI-FI, ну и многое другое.
Дизайн-это отдельная песня, мой смартфон толще экрана. За месяц использования (использую от 12 до18 часов каждый день. И в хвост и в гриву. Гарантия официальная.Сборка Россия. Дефектов ни по битым пикселям, ни по бандингу, не по дефектам матрицы не выявлено.
У кого есть вопросы по модели - задавайте. Что я узнал и счем столкнулся отвечу.
офлайн
mandarin4ikkk
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
elephant_O.P:ИМХО:
Купил и пользуюсь данной моделью уже почти месяц. Аппарат-просто ОГОНЬ!
У меня ТВ было много, есть с чем сравнивать. Это действительно техника 21 века, в сравнении с LED это просто другой уровень, другая ступень развития. Трудно передать его картинку, его бесконечный черный цвет, а звук...это что то...
Сначала думал сразу прикупить саунд-бар, но настроив звук и послушав собственный встроенный саубуфер понял что мне будет достаточно его и дом.кинотеатра.
По вопросам: Про "остаточное и выгорание" - конкретики вы не получите. Людей, которые пользуются OLED 4-5 лет не так много. Конкретная модель 19 года, его предшественник 18. У этих моделей одинаковая матрица, но вот технология защиты улучшена значительно у свежих моделей, то есть с 19 года, так же новороты с заделом на будущее.
По поводу просмотра контента TV цифрового формата в качестве FHD - шикарно! Даже HD достойно смотрится. Но конечно не аналоговый сигнал, здесь согласен отстой не смотря что режимы компенсации и обработки и пытаются вытягивать картинку... Но в наше время когда инет безлимитный с огромными скоростями и он присутствует как мне кажется у большинства, вопрос о качественном TV не стоит.
Контента в виде фильмов, я бы не сказал, что совсем нету. Есть и не мало (только успевай качать и смотреть). Впечатления от таких просмотров - восторг от картинки и полное погружение домашний кинотеатр одним словом.
Композита AV в нем нету. какой AV в 21 веке? О чём вы...? Есть современный HDMI с версией 2.1, которые только планируется выпускать. Есть оптика, блютуз 5.0, WI-FI, ну и многое другое.
Дизайн-это отдельная песня, мой смартфон толще экрана. За месяц использования (использую от 12 до18 часов каждый день. И в хвост и в гриву. Гарантия официальная.Сборка Россия. Дефектов ни по битым пикселям, ни по бандингу, не по дефектам матрицы не выявлено.
У кого есть вопросы по модели - задавайте. Что я узнал и счем столкнулся отвечу.
а как дела с консолями? и где покупали если не секрет? и скажите есть ли там usb 3.0?
офлайн
elephant_O.P
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
mandarin4ikkk:а как дела с консолями? и где покупали если не секрет? и скажите есть ли там usb 3.0?
Консоли не юзаю, довольствуюсь PC-огонь!
Купил не секрет на GoodZona. Сборка российская о чем не разу не пожалел. Стояла дилемма польскую или российскую. Так вот российская очень хорошая и офф.гарантия. Звонок в мастерскую через Москву бесплатно в Минск, на Коллекторную. Правда немного дороже чем польская. USB 3.0 есть. Пришлось заменить кабель HDMI на более современный, версия старого 1.6 уже не подходила для 4К. Как по мне аппарат сильно заточен на будущее. Смарт это нечто, летает как стриж. Активировал IVI, МЕГОГО, и нетфлекс. Качество 4К, DW...
Отпадает надобность в использовании компьютера для медии.
Sun7et, в связи с экономической ситуацией, сейчас вообще что либо покупать нецелесообразно...Ценник подскочил снова, я очень рад что в декабре его хватанул в Технозоне. Если всё же надумаетесь, то берите там же, дадут проверить даже перед покупкой, договоритесь без проблем, а это очень важно, многие шлют нафиг сразу. Ну и официальная гарантия, сборка РФ.