Кто-нибудь приобрел уже? Поделитесь ощущениями?
upd: купил, пока всё нравится, отвечу на вопросы.
Micro USB это на дворе 2019 на момент выхода ! один плюс заряжать редко нужно )
Creps:Micro USB это на дворе 2019 на момент выхода ! один плюс заряжать редко нужно )
Type-C там, это у онлайнера ошибка
офлайн
ChinaHuman
Senior Member
|
|
1514 |
14 лет на сайте Город:
|
Как ощущения от использования и как оцените по сравнению с читалками Onyx (если пользовались)? Есть ли режим авто-обрезки полей для djvu, pdf и картинок?
офлайн
ChinaHuman
Senior Member
|
|
1514 |
14 лет на сайте Город:
|
Т.к. книгу я уже купил, отвечу сам. Режим есть, но работает он не совсем адекватно. На тех файлах, где я пробовал авто-обрезку, либо практически ничего не менялось (несмотря на достаточно широкие поля), либо обрезалось, но с необходимостью скроллить по вертикали. На самом деле резать ничего и не нужно, экран большой, все прекрасно видно и так. Если сравнить с моим Mobi Dick, то на Inkpad без обрезки читать комфортней, чем на Mobi Dick с обрезкой. Даже сканированные цветные журналы формата A4 читать вполне комфорто.
Сама книга очень легкая и тонкая, практически не ощущается в руках, работает быстро, экран шикарен и существенно больше, чем у 8" ридеров, на удивление приличный встроенный браузер.
Из недостатков: медленный USB (~15 мб/сек), объем памяти можно было и побольше, практически нет стороннего софта, двойное нажатие на кнопку выключения (блокировка экрана) срабатывает с вероятность 50% (и это не одного меня так), что просто отвратительно.
На мой взгляд достоинства все-таки сильно перевешивают недостатки.
офлайн
Дмитрий1469573
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
pintuxik:upd: купил, пока всё нравится, отвечу на вопросы.
ChinaHuman:Т.к. книгу я уже купил,
Прошло больше 8 месяцев, не появилось других недостатков? В официальном магазине сейчас дополнительный год гарантии дают, думаю купить.
судя по параметрам он идеален.
кто-нибудь понимает почему 10дюймовые читалки стоят в несколько раз дороже 6дюймовых?
С Onyx boox Lomonosov ктонибудь сравнивал? Ломоносов немного дешевле, но железо мощнее
как они в пользовании?