Здравствуйте onliner.by! Сегодня во время работы появилось сообщение от гугл о хищении паролей на стороннем сервисе. В качестве сайта под угрозой указан Ваш сайт. Не было ли хищений данных с ваших серверов?
Здравствуйте onliner.by! Сегодня во время работы появилось сообщение от гугл о хищении паролей на стороннем сервисе. В качестве сайта под угрозой указан Ваш сайт. Не было ли хищений данных с ваших серверов?
При регистрации профиля как исполнитель при указании унп пишут что с таким унп профиль есть я насколько помню раньше не регестриррвался , что мне делать ?
Здраствуйте!у меня был аккаут и я пользовалась рубрикой услуги ....я забыла логин и парольи попробывала зарегистрироваться занова но меня в итоге поставили в бессрочную блокировку ...скажите пожалуйста могу ли я восстоновить доступ к аккаунту и так как время уже прошло и обязуюсь больше не создовать таких вопросов
Здравствуйте. Регистрируюсь заново, так как сменила название фирмы и эл. почту. Приложила фото с унп и со сменой названия. Пишут что с таким унп профиль есть. как все поменять? Или удалить предыдущий профиль?