Он матовый или глянцевый ?
31.5", 16:9, 2560x1440, IPS, 75 Гц, интерфейсы HDMI+DisplayPort+mini DisplayPort
офлайн
Францисканец
Senior Member
Автор темы
|
|
1686 |
17 лет на сайте Город:
|
Францисканец, антибликовый матовый покрытие 25%.
На мой взгляд 2к для 32 дюймов это мало ибо ppi получается 93 это сравнимо с FullHD монитором в 24 дюйма, там точно такое же ppi.
DarkArt:Францисканец, антибликовый матовый покрытие 25%.
На мой взгляд 2к для 32 дюймов это мало ибо ppi получается 93 это сравнимо с FullHD монитором в 24 дюйма, там точно такое же ppi.
А чем Вас не устраивает FullHD на 24 дюймах?
Sasha__777, малая плотность пикселей 93ppi для 24. Приходится мириться с этим, на 22 дюймах FullHD в самый раз по плотности, но такой размер экрана слишком мал.
Плотность нормальная, никто под таким монитором в упор не сидит, я уже 6 лет сижу на телевизоре ips 32" с 1080р и пикселей не видел с самой покупки (менял 27" на 32", естественно изначально отодвинул его подальше), но хочется уже чтото современное в дизайне и заодно разрешением повыше чтобы больше смысла в обновке было
присматривал себе этот вариант, пока копил пару недель деньги и чтото ценник резко взлетел, были по 600р (немного дороже чем в рф, терпимо), бац и уже самый дешевый 700 (да еще и с гарантией 12м, хотя официальная 36), за такие деньги уже дороговато если учесть лотерею с качеством и левым гарантийником, на зарубежных сайтах он вообще тестируется как монитор в категории за 200 евро, если дорого покупать то что стоит дешево лучше качеством оно от этого не станет, да и бренды покрупнее уже дышут в затылок
jp2008, вообще с вами не согласен. Вот у меня сейчас 2К монитор на 24 дюйма это 123 ppi и все равно хочется ещё больше плотности. Шрифты гладкие - да, а будь плотность ещё выше все изображения будут фанастически детальные. Чем больше экран и ниже плотность тем хуже детальность и больше лесенки.
Для 27 и 32 нужен 4К обязательно! Не знаю как в терпите 32" с 1080р это очень мало для монитора. А для ТВ конечно пойдет, если сидеть в 2-х метрах и дальше.
DarkArt, тут все очень индивидуально, восприятие у всех очень разное, за все время только один человек каждый раз когда приходил жаловался что пиксели огромные и как я за ним сижу, расстояние до монитора 1,5м, масштаб 125, при том у него самого 19" 1376х768 и он сидит примерно на таком же расстоянии, возможно ваше зрение такое же особенное. Больше никто не жаловался.
А 4к да круто, но мы рассуждаем в теме очень бюджетного монитора, да и сомневаюсь что будет крутая разница между 2к и 4к с 1.5м равноценная разнице в цене, если вообще будет, плюс не забываем про видеокарту, это уже очень небюджетно
jp2008:DarkArt, сомневаюсь что будет крутая разница между 2к и 4к с 1.5м
Не будет конечно, но если сидеть близко см в 60-70 как за монитором за столом, то 24 или 27 дюймов и 2К или 4К это самое то.
Ну а так вы правы. Я вот сделал вывод для себя, что хочу вообще плотность пикселей как на смартфонах, а там ppi 450 вы только представьте это словно 24 дюйма и 8К примерно! Вот такая картинка у смартфонов, жду когда мониторы смогут такую же плотность выдать это будет фантастика.
Оказалось проблемой купить этот монитор, ни у кого его нет в наличии, заказываешь, обещают привезти через несколько дней, за день до доставки звонят что нету, в итоге начал звонить перед заказом, некоторые прямо сразу говорят что нету и предлагают аналоги, жалобы на отсутствие товара онлайнер игнорит судя по тому что магазин продолжает висеть в доступных для заказа, грусть печаль
C 780 руб до 1300 руб
С 370 уе (2.1) до 488 уе.(2.66) ?????????
Золотом что-ли покрыли его?
Вот же елки зеленые))) Уже купила другой, а этот подешевел даже ниже чем прошлый комент)))))
офлайн
killer.2004
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
очень даже достойный моник
засветы незначительные и вижу их раз в пол года, кто играет в бенчмарки будет сложнее