Подскажите где искать лекарства под эту платформу и "правильный" софт?
Подскажите где искать лекарства под эту платформу и "правильный" софт?
r00t, .... исключительно по этой причине я не являюсь пользователем МАС ... хотя для профцелей очень карашая платформа ... проблем с как ты выразился "правильным" софтом большие ... поиск лекрств труден зачастую невозможен ... и как минимум занимает оч продолжительное время ... а тратить 50 процентов времени на лечение ... да наг тогда такая платформа пусть и ультра супер ...
....
r00t, .... исключительно по этой причине я не являюсь пользователем МАС ... хотя для профцелей очень карашая платформа ... проблем с как ты выразился "правильным" софтом большие ... поиск лекрств труден зачастую невозможен ... и как минимум занимает оч продолжительное время ... а тратить 50 процентов времени на лечение ... да наг тогда такая платформа пусть и ультра супер ...
Вы меня конечно извините, но вот так мог сказать только человек либо совсем не работавший на маке либо поработавший на нем не более недели и не сильно старавшийся в нём разбираться.
Не буду поднимать вопрос о том что всё таки круче, эта тема так же вечна как и та "windows vs. linux", "BSD vs. linux" и т.д.
Моё личное мнение - маки уже давно стали очень качественным товаром и самое главное очень удобным в использовании по сравнению с РС-платформой (кто поработал на G5 и пантере тот меня поймет). Никто не отрицает что хватает и своих тараканов у apple. Так что это личное мнение каждого якобы переплачивать деньги за "одно и то же". А если кто скажет что нет софта или да что на нём можно делать, то хотя бы глянте на голливудские фильмы - чьи ноуты у крутых и не очень героев на коленях, какие компы там стоят - да на западе маки используют во всех сферах. Я лично очень буду сожалеть если мне на работе придется пересесть с мака на РС.
Про софт :
для разгона вот это:
http://www.versiontracker.com/macosx/
Лекарства:
Удачи
r00t:Подскажите где искать лекарства под эту платформу и "правильный" софт?
В чем проблемы? Что лечить?
А если кто скажет что нет софта или да что на нём можно делать, то хотя бы глянте на **** фильмы - чьи ноуты у крутых и не очень героев на коленях, какие компы там стоят
тогда Панасоник круче фсех адназначна! Он у Гоши Куценко в "Антикиллере" был! ![]()
кто проплатил - то и стоит на коленях у "героев"..
спасибо! и все-таки на маке можно жить! ![]()
сейчас тестирую Powerbook G4 17" 
красиво и многое удобнее чем в винде. нету легаси всякого ботвы меньше, зато UNIX не отходя от кассы.
разгоны про полигарафию не катят. на РС можно деать все то же и дешевле. тут просто прикольно и приятно работать. на второй день перестает напрягать и начинает даже радовать
но мсофис фор мак - левак, сложные вещи не понимает. зато Сафари - рулезный броузер!
Сижу сейчас полностью wireless через Airport Extreme. Настраивается за 3 минуты. В винде все запутано что касается беспроводных сетей (после SP2 лучше стало но не то).
Парит отсутствие Пунтосвитчера, хотя эта возможность есть ШТАТНО но видимо с русским не работает... ![]()
r00t, Повторю вопрос - что лечить?? Горбатость ворда это факт, не смогли мелкософтовцы нормально код переписать.
На счет верстки - не согласен. Иллюстратор, индизайн и кваркXпресс однозначно рульней работают чем на писюках. Корел идет с тормозами, особенно на шрифтах тормозит.
Zmicier_v:хотя бы глянте на голливудские фильмы - чьи ноуты у крутых и не очень героев на коленях
в большинстве случаев стоят dell'ы. потому что дешёво и хорошо смотрится.
Между прочим в самом начале своего развития когда про мелкий софт мало что слышали да и про маки тоже они раскрутились тем что мелкий написал таблицы под мак и они долгое время сотрудничали и мелкософт писал только под мак в то время
Есть ведь же ж и официальные источники информации... И дилеры, в которых люди работают...
И на сегодняшний день поиск инфы уже можно начинать с apple.ru.
IMHO -- пока все еще самый лучший и верный список линков по тематике -- на macrules.ru, форум -- на макцентре.
И хоть apple.by пока еще не работает, если на info письмо написать -- ответ будет с большой долей вероятности.
Что касается "таблеток" -- "курилки" на форумах, хот-лайн, KDX и пр. -- в вебе просто можно посмотреть список сайтов в SerialBox.
Всего! И удачи! И на дорогах!
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
<оффтоп>
А-а, вот как карточкомет выглядит!
С комфортом устроился -- поправить любой пост, покилять любой пост, посмотреть ip. Почему у народа нет возможности посмотреть ip?
</оффтоп>
r00t:NightMare:r00t, Повторю вопрос - что лечить??
Например Konfabulator 1.7.1
Поставил себе эту глюкалку, прикольно. Еще прикольней что порнуху в сетке моментом нашла и на дэсктоп вывесила ![]()
Поставил себе эту глюкалку, прикольно. Еще прикольней что порнуху в сетке моментом нашла и на дэсктоп вывесила
прогноз погоды рулит! хорошая софтинка
Я вот одного не могу понять удобно мак или нет? То что красиво это я понял. Некоторые вещи делаются очень просто, но некоторое бесит.
Как, например, нормально просмотреть фотки которые сваленые в папке в виде тамбнейлов и чтобы еще это не тормозило? В винде элементарно делаетя просмотр папки в виде тамбнейлов, а тут как?
И где стянуть iPhoto '04? y меня стоит 2.0 и тормозит жутко!
r00t:разгоны про полигарафию не катят. на РС можно деать все то же и дешевле
не всегда к сожалению ... обжигались и не раз ... подготовку фотографий и т.п. их цветокорекция и опятьже т.п. нормально можно сделать только на маке ... как не изгаляешься на риси ... вроде сделал ... пересел и тоже самое сделал на маке ... сказка (быстрее и эффективнее а самое главное качественнее, без брака пачти без брака)
r00t:
Как, например, нормально просмотреть фотки которые сваленые в папке в виде тамбнейлов и чтобы еще это не тормозило? В винде элементарно делаетя просмотр папки в виде тамбнейлов, а тут как?
... гы ... а вот это то что меня больше всего БЕСИТ в маке ... машинка заточена изначально для работы с графикой ... (исторически это так блин) ... а работать с библиотеками изображений тоска ... только встроенным в фотошеп браузером ... но он ИМХО убог
да а вот разгоны про распрастраненность маков на западе в самом деле не катят ... т.к. все упрется в бабло ... стоимость ПО на западе как на ПиСи так и на Мас превышает стоимость самого железа в разы ... так что они выбирают то что может быть красивше, еще возможнее удобнее и т.п. денег и так немеренно (по нашим меркам) надо ...
поэтому как верно замечено
r00t:на РС можно деать все то же и дешевле
именно ДЕШЕВЛЕ хотя и не всегда тоже самое
![]()