есть обладатели этого чуда ? дороговато как мне кажется , 1660 наверное получше будет за эту сумму , 320-340 руб и будет топ
есть обладатели этого чуда ? дороговато как мне кажется , 1660 наверное получше будет за эту сумму , 320-340 руб и будет топ
salatiuss:есть обладатели этого чуда ? дороговато как мне кажется
полно обладателей сего чуда...обычно школьники и взрослые дяди с развитием школьника обожают 50ю серию...
kasta85:salatiuss:есть обладатели этого чуда ? дороговато как мне кажется
полно обладателей сего чуда...обычно школьники и взрослые дяди с развитием школьника обожают 50ю серию...
а с 2080 ti не школьники и дяди ? крутые мачо
salatiuss:а с 2080 ti не школьники и дяди ? крутые мачо
не...мачо сидят на горячих старушках пленных годов,которые нагибают современные затычки..
kasta85:salatiuss:а с 2080 ti не школьники и дяди ? крутые мачо
не...мачо сидят на горячих старушках пленных годов,которые нагибают современные затычки..
на каких к примеру ? эта карта уровня 1060 6 гб
salatiuss:на каких к примеру ? эта карта уровня 1060 6 гб
я не могу раскрыть такую тайну...не хомячки обычно сами приходят к тайнам...
salatiuss:эта карта уровня 1060 6 гб
gtx980 тоже могёт...
kasta85:gtx980 тоже могёт.
это не горячая старушка ! горячая старушка 680 , и то не для каждого
kasta85:я не могу раскрыть такую тайну...не хомячки обычно сами приходят к тайнам...
kasta85 Странные у вас взгляды. А если человек сидит на старой платформе 1155 с i3-i5 и HD 7770 то какой смысл ему брать что-то дороже GTX 1650 Super (конечно не по такой цене как сейчас) если ему её будет за глаза для 1080p да и проц что-то подороже не раскроет.
судя по отзывам шумный ! надо к гиге склонятся наверное , там 2 кулера , как цена до 340 опустится можно брать а так пустое место за эти деньги
Zhallo:HD 7770
уровень gtx550ti...была когда-то такая...даже 7770 быстрее...
Zhallo:Странные у вас взгляды. А если человек сидит на старой платформе 1155 с i3-i5
обычно они и берут 50 серию...и кор 2 дуе на 775 перешедший от отца по наследству...
офлайн
sociologist2006
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Не совсем понимаю логику суждения форумчан по данной видюхе... А если у человека элементарно нет денег на более дорогой вариант? Или, допустим, не требуется производительность выше уровня 980/1060? Я, вот, скорее всего, буду брать данную карточку, только от Гиги. Во-первых, у меня стоит core i5-4460 и более мощную видюху ставить особого смысла нет, во-вторых, у меня блок питания только с 6-pin разъемами, а колхозить на 8-pin или менять бп у меня нет никакого желания, и в-третьих, я не требовательный пользователь, который не готов брать новый мощный комп ради прохождения парочки игр на ультрашечках, хотя возможность такая есть (а целесообразности нет). Я 4 года просидел на gtx 950 и не сказал бы, что испытывал дискомфорт на full hd мониторе. Все игры запускались, все что хотелось пройдено на вменяемом уровне графики и без тормозов. И как итог, я ничего не смог найти за стоимость 1650s нового с 6-pin разъемом и оптимально сочетающегося с моим процем...
sociologist2006:у меня стоит core i5-4460 и более мощную видюху ставить особого смысла нет
для этого процессора оптимальной картой будет 1660-2060 , за исключением там пару игр
офлайн
sociologist2006
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
salatiuss:sociologist2006:у меня стоит core i5-4460 и более мощную видюху ставить особого смысла нет
для этого процессора оптимальной картой будет 1660-2060 , за исключением там пару игр
1. Совершенно другая ценовая категория. 2. Нужен другой бп (за исключением парочки 1660, но опять-таки другие деньги). 3. Не хочется платить за потерянные 10-15% производительности. Итого, если мне покупать 2060 и новый бп, то проще продать этот комп, докинуть денег и купить новый... возможно я не прав, но ситуацию вижу так...
salatiuss:sociologist2006:у меня стоит core i5-4460 и более мощную видюху ставить особого смысла нет
У меня i5-4670 с GTX 1070 нагружен на 100%, какая ему 2060
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1345 |
5 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Т.е 200 долларов на видеокарту для игр у человека есть, а уже 240 - нет?)
Ну, у тебя, олигарха, не хватило же денег, чтобы взять свою любимку i7 9700F. И поэтому ты взял "дешманский и неправославный" Ryzen 3600 ( о чём не забываешь постоянно хныкать).
Почему тогда не можешь представить ситуацию, что у людей бывает строго определённый бюджет, из которого невозможно выпрыгнуть?
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1345 |
5 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Подели 40 на 200 и умножь на 100, это не сложно.
Учись писать осмысленный текст вместо потока бессвязного бреда.
Это тоже несложно.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro,
с кем беседу ведешь? забей...с ВДВ шником выпячивающим на всё обозрение свою кепку..воевал наверное в фонтанах не нырял...у меня есть такие пару дружков в серебрянке,на заводах работают...один на моторном,второй на тракторном...они со мной не спорят....но они тоже юзвери 50й серии...кс,танки...и они реально ВДВ с синими носами,но как отмечают!!!