3000 р. за такие деньги... а где Стереодинамики, Светодиодный индикатор, Fm радио и 5G? Телефон неплох, но есть недочеты. Уже тогда лучше хяоми за 1500 флагман и будет ни чуть не хуже. Это сугубо моё мнение. Может кому то и нравится, ради бога)
3000 р. за такие деньги... а где Стереодинамики, Светодиодный индикатор, Fm радио и 5G? Телефон неплох, но есть недочеты. Уже тогда лучше хяоми за 1500 флагман и будет ни чуть не хуже. Это сугубо моё мнение. Может кому то и нравится, ради бога)
А между тем, Mate 30 Pro 5g оказался лучше по камере, чем обычная версия, согласно DxOMark
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
560 |
12 лет на сайте Город:
|
Это просто бред платить такие деньги за телефон на андроиде без официальных сервисов гугла, посредственном экране и на китайском процессоре! 600-700$ максимум!
ну так в России за них столько примерно и просят если глянуть на авито 700-800$. а были и те кто успел в числе 300 первых за где-то 600уе (40000рос.руб.)урвать....1200 нашими разве плохая цена по сравнению с 2999 рублями (бред это ценообразование у барыг)... с гуглом повозиться... вроде работает (неделю гдето уже не слежу за темой на 4 пда) если не сломали
akfrost:А между тем, Mate 30 Pro 5g оказался лучше по камере, чем обычная версия, согласно DxOMark
DxOMark скисли и выставляют рейтинги просто так. Так что первое место вообще не говорит о качестве фото.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
OpenYourEyes:Это просто бред платить такие деньги за телефон на андроиде без официальных сервисов гугла, посредственном экране и на китайском процессоре! 600-700$ максимум!
Берите огрызок и не скулите
XPsihopaTX, ну дык и берём айфоны (про макс), получаем - незагнутый экран, у которого калибровка наилучшая на данный момент, наилучшую съёмку 4к60фпс видео на данный момент (среди смартфонов), очень хорошую фотосъёмку в авторежиме (подключаются дип фьюжн и смарт хдр), ещё не забываем про мощнейший проц (среди смартфонов, ибо в циферках бенчмарков прошлогодний айпад про лучше, а все андроидофоны позади) и наилучшую удельную автономность.
А сабж что? Очень нехилый потенциал у камеры, испорченный автоматикой, нехило загнутый экран с нечитаемой инфой по бокам (при этом перестройки сторонних приложений под эту особенность нет), виртуальные кнопки громкости, которыми вслепую пользоваться не получится.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
560 |
12 лет на сайте Город:
|
XPsihopaTX:Берите огрызок и не скулите
Типа ты купил за 3т Mate 30 Pro. Ага, Xiaomi твоя судьба!
SvolotcH:XPsihopaTX, ну дык и берём айфоны (про макс)
Не обращай внимания, это просто жирный тролль! Не давай ему повода, прилипнет не отлепить!
OpenYourEyes, буквально пару дней назад продавали мэйт 30 про ЕАС (купленный в российском официальном онлайн магазе) новый запакованный за 1800р - я думал-думал и в конечном итоге не решился на покупку (а объявки на куфаре уже и нет - выходит, продали). Вообще хотел своей жене ради камеры на замену её п20про, но стрёмно.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
560 |
12 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Вообще хотел своей жене ради камеры на замену её п20про, но стрёмно.
Купи жене Apple iPhone 11, красненький, к примеру. Она тебя будет на руках носить до следующего НГ
Жена имела опыт работы с iOS? Камера в новом айфоне как минимум не хуже.
Я, кстати, тоже видел эту объявку. Даже более того, задавал в вайбере несколько вопросов. Но чел не ответил и я забил. Купил себе Google Pixel 4 XL. Да данный момент вполне доволен. Это так, поиграться, никогда пикселей ещё не было
OpenYourEyes, она не хочет с хуавеев слазить, да и тестила же мой яблык с вердиктами "ночное фото на мой п20про слегка больше нравится" и "на айфоне фотки чётче, нюансы кожи сильнее видны". Я предлагал подарить про макс, но в штыки... Ну и ладно, покупка не горит, может на что и созреет На тот же п20про, кстати, сформировалась у неё привычка фоткать сразу в нескольких режимах, в том числе ручном (ибо автоматика ох не всегда даёт нужный результат - это же, насколько я понял из многих материалов по мэйту, касается и сабжа).
SvolotcH:Вообще хотел своей жене ради камеры на замену её п20про, но стрёмно.
вы там зажрались п20про в расход уже списывать?
netmaster, экран слегка выгорел на месте экранных кнопок (полтора года активного юзания), селфикамера в контровом свете никакущая, нет ультраширика (для некоторых моментов), отсутствие нормальной стабилизации на 60фпс (даже в фхд60фпс). Взял ей п30про (можно было б взять мэйт30про - на куфаре продавали российский за 1800 - но она не захотела), пока довольна, даже беспроводную зарядку освоила)))
На что рассчитывает фирменный магаз хуавея в РБ? Поставили ценник 2600р (чуть больше 75k российских р.), тогда как в российском магазе хуавея этот же можно заказать за 70k, причём без всяких акций. Ждём ОФИЦИАЛЬНОЕ снижение цены по скидке как манну небесную? ))
SvolotcH:На что рассчитывает фирменный магаз хуавея в РБ? Поставили ценник 2600р (чуть больше 75k российских р.), тогда как в российском магазе хуавея этот же можно заказать за 70k, причём без всяких акций. Ждём ОФИЦИАЛЬНОЕ снижение цены по скидке как манну небесную? ))
Если интересно https://catalog.onliner.by/mobile/huawei/liol298256s/used/207253
Ravery, в конце декабря присматривался к покупке, на куфаре был новый нераспакованный рст за 1800р - как думаете, интересно ваше предложение за 2350?))) Сейчас интереса нет, просто недоумеваю с наших цен у официалов.
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
king20:Если каму интересен, могу за 1700 привезти из Польши!
там и наушники фрибадс 3 в придачу за 1 злотый дают в оф магазине хуавей.
[censored by forest.ranger]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (21 марта 2020 20:42)
Основание: 3.5.16