взял такой осенью 2010 на бензиновую Audi 80 B3

На пыжике этой зимой годовалый Зубр приказал долго жить,наверное волки загрызли,больше ему НЕВЕРЮ!
С говна конфетку не слепишь! ИМХО
покемон:На пыжике этой зимой годовалый Зубр приказал долго жить,наверное волки загрызли,больше ему НЕВЕРЮ!
А как с гарантией, меняли нет? На него должны давать 2 года.
Однако сульфотация,под это можно любой годовалый акум приговорить.Кому захоцца своё бабло возвращать.
покемон:На пыжике этой зимой годовалый Зубр приказал долго жить,наверное волки загрызли,больше ему НЕВЕРЮ!
верно заметил-из говна нет,не слепишь. что касается зубра,то он,как и всё беларуское,только по этикетке беларуский.пластины закупаются на ЕХIDE, он же Centra.Deta.EXIDE и др.... у нас происходит только сборка и как обычно присутствует человеческий фактор. и именно на выходе с конвейера при контроле качества.попробуй потыкать нагрузочной вилкой целый день,да ещё с бодуна
а так батарейка неплохая.если с конвейера сошла нормальная ходит довольно долго.выдерживает все заявленные параметры не в пример некоторым импортным с укороченными пластинами(снизу) и другими хитростями.по гарантии меняется без проблем,а вот пластины сами по себе не осыпаются![]()
Ладно, если у вас ентот зубр перестанет работать куплю у вас за символическую цену =))))
Исходя из опыта работы, самые некачественные АКБ это именно ЗУБР. В процентном соотношении брака больше всего. В общем тажа история и с резиной Белшина)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
other-awake
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди ругающие все белорусское, наверно это ниразу не пробовали. Мой зубр приказал долго жить этой зимой, но при плюсовой температуре работает, а в апреле ему 7 лет исполнилось. Пережил суровую зиму 2009-2010 на улице и не разу не подвел, правда у меня магнум серия. Вот теперь время менять буду тоже только зубр.
Не бойтесь пробовать белорусское, иногда везет. ![]()
У меня был Зубр 72 или 77 не помню честно говоря. Отходил более 4 лет на пассате 2 дизельном. Подводил редко, только заряядки с гены на 55 не сильно ему хватало! а так все хорошо было, этой зимой на 5 год скончался, летом ещё буса Т4 заводит)
Покупал 2 года назад машину. Стоял аккумулятор Зубр на 55 А/ч. До сих пор на нем езжу. Правда в сильный мороз очень сильно разряжается, до -20 двигатель запускает, но с большим трудом. Видимо аккуму уже много лет, поэтому немного уставший.
а на нем должна быть дата выпуска выштампована в пластике в верхней части, если интересно, гляньте.