Подскажите, где в Минске можно купить цепи противоскольжения, интересуют на R13. В частных объявках что-то не видно ничего.
Заранее благодарен.
Подскажите, где в Минске можно купить цепи противоскольжения, интересуют на R13. В частных объявках что-то не видно ничего.
Заранее благодарен.
Даааа..... та же ситуация на рынках нигде не нашел Может, кто ездит часто по близлежащим странам и там видел, дык договоримся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Gustaf, в горах, и в РБ зимой весьма актуально ездил, отличная штука снежные насыпи штурмом брать
Shura1, Спасибо конечно за помощь, только во сколько они мне обойдуться, на два клолеса R13, и какие стальные или пластиковые, хотелось бы первые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
CJIOH:... отличная штука снежные насыпи штурмом брать
... это какие, в Раубичах которые?
Gustaf, Люди разные бывают... я отношусь к тем которые любят всякие интерености типа: ручной лебедки (постоянно в машине) и прочей такой же лабудистики.. Это все конечно не совсем нормально, но с другой стороны если где-то что-то, то я не иду останавливать кого-то и просить дай это.. , а спокойно достаю из багажника. Во как... и я этим доволен, что я такой ПЛЮШКИН.... теперь ясно для чего мне цепи?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Lotar, был такой мулт, где чувак на рыбалку на лодке собрался.
У тя наверное багажник большой
Shura1, да нет кокой там большой, просто нравиться себя чувствовать безопасно.
В багажнике только знак аварийки, да запаска валяеться, в нише запаски у меня газовый балон стоит, а машинка то древняя, ВАЗ 2102. А все остальное барохло: сумка с инструментами, масло, лебедка у меня под капотом лежат, лишнего места то в жигулях спереди есть немножко...
Трос, домкрат и всякая мелочовка рядом с балоном валяються. Ну а огнетушитель под сиденьем. Все вроде, не так уж и много...
А помницца в армии ещё сковородку возил
А по сабжу, штука хорошая, тока на голом асфальте быстро стираются
Lotar:plazma, да..... весело наверное было.
Весело, когда гусянка в луже рвётся
подниму старый топик
нужны цепи под 235/75-15
если кто где видел откликнитесь плз... на "малине" нашел только на легковушки