адекватные люди подскажите, стоит его брать или это того не стоит?
офлайн
yellowmouse
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Меня вообще в нем всё устраивает, я доволен на 100%!
Leshkooo, И что в нем устраивает? Какие фишки?
так а правда, что корпус хрупкий?
мне вот этот больше по дизайну нравится, да и по функциям http://catalog.onliner.by/prodreviews/gc4625/ но там только один отзыв, и тоже пишут, что хрупкий корпус что за фигня.
надо походить по магазинам, в руках подержать...
Великолепный утюг! Пользуюсь больше 3-х лет. На счет хрупкости- полная ерунда. Мои коты его раз 5 с гладильной доски сталкивали на пол ( 1,2 метра высота). Ни одного повреждения не обнаружено( к сожалению у котов тоже...).
Прелести:
- равномерно увлажняет бельё при глажке
- удобный разбрызгиватель
- функция "паровой удар"
- и моя любимая функция- "автовыключение"
ВСЁ ЭТО У МЕНЯ РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО ДО СИХ ПОР
Самый лучший утюг, поняла это когда пришлось пеленки утюжить, более дешевые модели не разглаживали помятость, а хотелось своему ребеночку самую лучшую и мягкую пеленочку постелить. А с этим утюгом гора пеленок разглаживалась за несколько минут.
офлайн
sku4aemost
Senior Member
|
|
1464 |
17 лет на сайте Город:
|
жена второй раз оставила утюг включенным на доске, всего-ничего но у нас есть дурной кот, который может его скинуть, потому решил поискать что-нибудь что выключится, подскажите как работает функция автовыключения? если упадет подошвой вниз выключится? если просто будет стоять на гладилке минут 15 без пользования - выключится на совсем? )) заранее спасибо
з.ы. нашел в инете инструкцию, что он выключается если не двигается какое-то время - это понятно, а вот если его просто положить подошвой вниз как быстро он выключится? если не сложно проверьте =)
sku4aemost:жена второй раз оставила утюг включенным на доске, всего-ничего но у нас есть дурной кот, который может его скинуть, потому решил поискать что-нибудь что выключится, подскажите как работает функция автовыключения? если упадет подошвой вниз выключится? если просто будет стоять на гладилке минут 15 без пользования - выключится на совсем? )) заранее спасибо
з.ы. нашел в инете инструкцию, что он выключается если не двигается какое-то время - это понятно, а вот если его просто положить подошвой вниз как быстро он выключится? если не сложно проверьте =)
Да не заморачивайтесь вы по поводу функции автовыключения, она служит сейчас не для предотвращения от возгорания, а для экономии электроэнергии, т.к. все утюги (даже самые дешевые) нагреваются лишь до определенной температуры (которая не достаточна для возгорания чего-либо) затем остывают, а потом опять набирают температуру.
Думаю про автовыключение ещё актуально. В верхней части "ручки" утюга есть датчик. Принцип его работы в том, что по "чуствительной" поверхности катается шарик металлический. Если утюг двигается- соответственно и шарик там катается. После того, как утюг по-моему около 3-х минут стоит недвижимо, он отключается, на ручке начинает мигать красный светодиод. И пока вы снова не начнете двигать утюг (достаточно его потрясти или пошевелить активно) он будет выключен независимо в каком положении он находится. После очередного падения разбирали, поэтому знаю точно. К стати мой утюг все еще работает. Очень довольна!
сломался через пол года эксплуатации без всяких внешних воздействий.
Если не учитывать поломку то утюг хороший.