Вы это серьезно 4Gb оперативы и Kirin 710 по цене 600р? В этой ценовой категории его никто не будет брать.
Вы это серьезно 4Gb оперативы и Kirin 710 по цене 600р? В этой ценовой категории его никто не будет брать.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
Arvas:Вы это серьезно 4Gb оперативы и Kirin 710 по цене 600р? В этой ценовой категории его никто не будет брать.
согласен, 710 тый это бред
я б скорее плюнул на гарантию и взял за 220 уе 9х из китая с 810 кирином...
лысый из мобайлтелефон сравнивал с мате 30 про, так 810 практически наравне шел по производительности, не считая попугаев
Honor 9X очень похож на Huawei P Smart Z. А при ближайшем рассмотрении является его двойником. Как мы это поняли? Начнем с того, что в разделе информации о телефоне указана модель - STK-LX1.
А это кодовое обозначение…. Huawei P Smart Z. Даже приложение AIDA64 в разделе информации о Системе – называет смартфон не Honor 9X, а Huawei P Smart Z. Очевидно что эти 2 модели имеют одинаковую аппаратную платформу: в них используется один и тот же процессор, у обоих есть выдвижная камера. Даже размеры совпадают и вес. Различия в оформлении задней панели и камерах. Спереди их можно легко спутать. Почему Honor (и Huawei) выпускает этих двойников? Очевидно, что тут все не просто.
Сейчас у Huawei (и Honor) непростые времена. Компания до сих пор под санкциями США, поэтому Google запрещено сотрудничать с Huawei. Это означает, что на новые модели смартфонов нельзя устанавливать сервисы от Google. А все мы прекрасно понимаем, что смартфон без Play Store, Gmail, Youtube, Google Docs и других сервисов – пустышка. Так случилось даже с флагманом компании - Huawei Mate 30 (которого до сих пор нет в продаже после презентации в сентябре).
Но в Honor 9X уже есть все сервисы Google. Как такое возможно? Все просто – используется таже аппаратная платформа и серийные номера моделей, которые были сертифицированы Google до введения санкций. Поэтому мы и видим эту атаку клонов-смартфонов, которые незначительно отличаются камерами, задними панелями и объёмом памяти. Посмотрите на них:
Honor 9X
Huawei P Smart Z
Huawei P Smart Pro (представлен в Украине и очень похож на Huawei Y9 Prime 2019 и одновременно на Honor 9X)
Одинаковые процессоры, одинаковые экраны, идентичные механизмы выдвижных камер. Нет, это не так уж плохо, но запутывает покупателя. Моделей много, а отличий мало, но при этом цены разные. В случае Honor 9X мы доплачиваем за красивый дизайн и хорошие камеры.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
Arvas:В этой ценовой категории его никто не будет брать.
и тем не менее, уже 69 отзывов написали
nasty_z_xt:и тем не менее, уже 69 отзывов написали
По Сяоми тоже сотни отзывов, но реальных из них хорошо если 10%
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
akfrost:По Сяоми тоже сотни отзывов, но реальных из них хорошо если 10%
да, вон там третий заход на обновление до ведра 10 на Xiaomi Mi A3 провалился с треском
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Arvas:В этой ценовой категории его никто не будет брать.
и тем не менее, уже 69 отзывов написали
Ага, и все отзывы от реальных покупателей)))
Я такого бреда даже в отзывах на сяоми не читал) в каждом втором(если не в каждом) отзыве пишут о шикарной камере и производительности, что это топ за свои деньги ты же, вроде, рассудительный, сам знаешь,что эти слова точно не про этот смарт и понимаешь, кто писал эти отзывы) зачем такого наивного из себя строить?) Его берут только потому что промоутеры хонора беспринципные и выполняют свою работу наплевав на то, что человеку нужно) вот месяц назад был случай. Подруга просила совет, какой телефон ей лучше взять в районе 700р, чтоб камера была хорошая) я ей посоветовал Mi 9T, расписал все плюсы) она загорелась покупкой и пошла в пятый элемент. В итоге из магазина вышла с сабжем. Сказала, что там ей посоветовали его, что и камера намного лучше, и процессор мощнее, и оболочка супер-пупер энергоэффективная и т.д. в общем, лапши на уши навешали. Вдобавок еще и наушники беспроводные в подарок, вот она и повелась)) я ей сказал, что она облажалась) по приходу домой додумалась посмотреть обзоры и еще больше расстроилась) спрашивала, можно ли поменять)))
Это я к чему... Никто в здравом уме не пойдет покупать это чудо по своей воле. Покупатели этого смарта - жертвы лживых промоутеров хонора и хорошего маркетинга, вот и все)
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
Ab0vethesun:Ага, и все отзывы от реальных покупателей)))
ну это уже вопросы к онлайнеру. я отзывы пишу честно и только на то, чем реально пользовался.
Ab0vethesun:Я такого бреда даже в отзывах на сяоми не читал) в каждом втором(если не в каждом) отзыве пишут о шикарной камере и производительности, что это топ за свои деньги
ты же, вроде, рассудительный, сам знаешь,что эти слова точно не про этот смарт и понимаешь, кто писал эти отзывы) зачем такого наивного из себя строить?) Его берут только потому что промоутеры хонора беспринципные и выполняют свою работу наплевав на то, что человеку нужно) вот месяц назад был случай. Подруга просила совет, какой телефон ей лучше взять в районе 700р, чтоб камера была хорошая) я ей посоветовал Mi 9T, расписал все плюсы) она загорелась покупкой и пошла в пятый элемент. В итоге из магазина вышла с сабжем. Сказала, что там ей посоветовали его, что и камера намного лучше, и процессор мощнее, и оболочка супер-пупер энергоэффективная и т.д. в общем, лапши на уши навешали. Вдобавок еще и наушники беспроводные в подарок, вот она и повелась)) я ей сказал, что она облажалась) по приходу домой додумалась посмотреть обзоры и еще больше расстроилась) спрашивала, можно ли поменять)))
Это я к чему... Никто в здравом уме не пойдет покупать это чудо по своей воле. Покупатели этого смарта - жертвы лживых промоутеров хонора и хорошего маркетинга, вот и все)
поздравляю, что могу сказать. за 700 конечно нет. а вот 500-540, как сейчас, это его вполне реальная цена. мобила годная.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
zloy_volt:А NFС в нем есть, кто скажет? А то пишут что есть, а в заводских характеристиках не заявлено...
.
Нету
Куча классных отзывов, а обсуждения - нет. Владельцы, вы где? Что-то тут не так...
elworks:Куча классных отзывов, а обсуждения - нет. Владельцы, вы где? Что-то тут не так...
С чего бы столько отзывов
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
elworks:Что-то тут не так...
гы
поїхали. STK-LX1, он же Honor 9x.
проблемы все те же, что и у IMX586(скорее всего это он и есть, может IMX587).
RAW в меню нету, ну так оно и к лучшему
повторяемость картинки хорошая.
на мой вкус камера годная.
стаб в видео присутствует и работает хорошо.
по ББ попадает достойно.
контровой свет держит прилично.
запасная камера снимает ближе к приоритету светов(либо не "ближе" ) в экспозиции..
Upd. Основная камера IMX582.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
тест автономности honor 9x. в нагрузке исключительно Ютуб нонстопом и больше ни чего, фикс яркость, громкость на скринах
офлайн
MagusVulgaris
Member
|
|
407 |
5 лет на сайте Город:
|
elworks:Владельцы, вы где? Что-то тут не так...
Писали уже что не так - заказуха показательная на отзывы.
Телефон обычный, за свои 550 рублей вполне хороший. Раньше я ходил с линейкой Р от того же хуявея (сначала Р8, потом Р10, потом Р20 и все лайт), но сейчас Р40 идёт без гуглосервисов и решил посмотреть линейку хонор.
По ощущениям после эр лайтов - лопата самая натуральная, ещё и пластиковая. Не знаю, если месяца через три не привыкну то надо будет думать. На сяоми переходить желания нет.
Парни, подскажите, что с googole-сервисами на этом аппарате? Пугают, что после прилета новой прошивки все становиться очень грустно. Так ли это, и если так то какой бубен нужен и какие танцы нужно танцевать?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
YAD, а чо, уже прилетела прошивка? Презентация то только в среду.
Обновление видел, до 10.0....четотам. сейчас поставлю, посмотрю. Скорее всего там если что-то и прилетит, то только на китайскую версию, которая на 820 кирине.
т.е. грубо говоря, если на А1 брать сей девайс, гугл не помашет ручкой? Почему спрашиваю. Приглянулся аппарат, но консультанты начали пугать, что при "очередной" обнове гугл отвалиться и прости-прощай все связанные с ним сервисы. Да, еще и отвязкой сервисов майкрософта и яндекса пугали . Ну и как выход предлагали, конечно же, телефоны на 150-200-300 рублей выше. Хочу взять его для жены, но не хочу потом выносить себе мозг с поддержкой телефона. Ну и "Я же говорила!" тоже никто не отменял!
По этому и спрашиваю.