Очень круто выглядит, стилистически напоминает игру Мафия 2 если кто играл (возможно связано с тем, что модель итальянская).
810 Вт, количество тостов: 2, корпус: металл, 6 степеней обжаривания, цвет бежевый
Очень круто выглядит, стилистически напоминает игру Мафия 2 если кто играл (возможно связано с тем, что модель итальянская).
Отличный тостер в классическом стиле, made in Itali!
офлайн
annushka890
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
отличная вещь. радует выбор степени обжарки и функция подогрева. теперь думаю взять и чайник в этом стиле
офлайн
lidaholodok
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
OEM.Sila.Zvuka
Junior Member
|
|
50 |
6 лет на сайте Город:
|
Интересная итальянская модель. Привлекательный дизайн, привет из 20 века!
ой, такой милый! прям атмосфера домика у озера )
но мне вот интересно, как работает? не пережаривает тосты?
запаха нет?
офлайн
Leanid1514
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
есть целая серия товаров для кухни ретро дизайна. вот думаю вместе с чайником приобрести
офлайн
ksana_kvikki
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
2420484:ой, такой милый! прям атмосфера домика у озера )
но мне вот интересно, как работает? не пережаривает тосты?
запаха нет?
Ну при первых обжарках скажем так будет запах как и у всех. А вообще в ней есть степени про жарки, так что можно выбрать. По своему опыту скажу, обычно на 3 или на 4 уровень обжарки ставлю и получается отлично. А лучше всего попробовать как вам нравится больше. Ещё важно вытряхивать крошки, они могут гореть. Здесь съёмный поддон, так что будет удобно.
Кухня в винтажном стиле, очень долго икали тостер под стиль кухни, пока не наткнулись на эту модель, очень понравился цвет, материал, характеристики. Заказали и не прогадали, надежный, практичный и по стилю идеально подошел. А особенно порадовал производитель - Италия.
Брал из-за дизайна. Прикольный, ретро дух так и прёт))
По работе нареканий нет. Работает как швейцарские "итальянские часы".
Для такого шикарного дизайна, уж больно привлекательная цена. Нужно брать! Подскажите только по управлению. Кнопки легко нажимаются? Или нужно усилие. На фото они какие то маленькие. Мужской рукой удобно будет нажимать?
Просто бомбический тостер! Свою работу восполняет на ура, очень качественный (сделан же в Италии!). Для тех, у кого кухня в ретро стиле прям советую-советую, отлично вписывается!
Пользуюсь давно моделью, он круто смотрится в интерьере да и работает как часы!
Приобрела мужу в подарок ...очень клевый в использовании..сборка от Итальянцев !!
офлайн
vashe_Velichestvo
Neophyte Poster
|
|
2 |
4 года на сайте Город:
|
модель конечно симпатичная, итальянцы постарались, только изготовитель Китай указан у некоторых магазинов