У меня такая модель. Выглядит по-итальянски.
Оттенок очень приятный, греет быстро. Не к чему придраться.
У меня такая модель. Выглядит по-итальянски.
Оттенок очень приятный, греет быстро. Не к чему придраться.
Качественный чайник, нагрев очень быстрый, по тактильным ощущениям материал качественный, всё таки Италия!)
офлайн
annushka890
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
2859814:Оттенок очень приятный
подскажите, а оттенок как на фото или отличается? мне очень важно, чтобы в интерьер кухни подошел...
офлайн
lidaholodok
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
annushka890:мне очень важно, чтобы в интерьер кухни подошел...
ну если кухня итальянская, то будет просто мама мия
офлайн
annushka890
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
2859814:ну если кухня итальянская, то будет просто мама мия
ну конечно итальянская! большую часть жизни провожу на кухне, поэтому для меня важно чтобы все было красиво и комфортно. поэтому и спрашиваю, будет ли цвет такой как на фото
annushka890:2859814:ну если кухня итальянская, то будет просто мама мия
ну конечно итальянская! большую часть жизни провожу на кухне, поэтому для меня важно чтобы все было красиво и комфортно
с этим чайником будете проводить чуть меньше, модель закипает довольно быстро
офлайн
OEM.Sila.Zvuka
Junior Member
|
|
50 |
6 лет на сайте Город:
|
Хорошая линейка итальянской техники с интересным дизайном: а-ля XX век представляет
мне так понравилась ) в принципе, страна производства не критична, но приятно, что Италия )
но дизааааайн *-* хочу всю серию такую собрать!
кто уже пользовался, держать удобно в руке?
2420484:мне так понравилась ) в принципе, страна производства не критична, но приятно, что Италия )
но дизааааайн *-* хочу всю серию такую собрать!кто уже пользовался, держать удобно в руке?
классная штука, мне нравится
стиль кухни "итальянское ретро", очень довольна дизайном, качеством
РЕКОМЕНДУЮ!
офлайн
Leanid1514
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ksana_kvikki
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Вживую выглядит очень мило, особенно если подобрать всю серию по цвету. У кого кухни в стиле прованс - самое то! Ну и технические характеристики неплохие. Вообще у ariete вся продукция в таком стиле разработана.
Долго выбирала чайник под интерьер кухни, выполнена в итальянском стиле. Было очень сложно подобрать подходящую модель, т.к. дотошно отношусь к выбору даже таких мелких деталей. Выбирала по многим критериям: цвет, т.к. вся кухня в постельных тонах, материал, качество конечно, форма чайника. И наткнулась на эту модель, подошла по всем параметрам. Идеально вписалась в интерьер, работает очень хорошо. В общем покупкой очень довольна.
Понравилась эта итальянская серия) скорее всего возьму себе вместе с тостером. Уточняю оставшиеся вопросы. Чайник из плотного металла? Сильно шумит при закипании? Кто пользовался? Отзовитесь!
Хорошая итальянская модель! Нагревает очень быстро! Обожаю фирму Ariete все товары у них обалденные и в крутом стиле!
Rishard:Понравилась эта итальянская серия) скорее всего возьму себе вместе с тостером. Уточняю оставшиеся вопросы. Чайник из плотного металла? Сильно шумит при закипании? Кто пользовался? Отзовитесь!
Сборка от Италии творит чудеса..на ощупь совершенство за свои деньги.. По шуму все ок..
я себе тоже уже купила в комплект...
Заказывал этот чайник, выполнен довольно качественно, плотный материал металла, выглядит весьма хорошо. Не китай, видно что итальянская сборка. Остался доволен.
Сначала купил тостер, после купил чайник этого бренда, все очень нравится без нареканий, не шумит.