как этот блок? потянет он
AMD x2 6000+/ 4870 1GB/ 3GB RAM/ 500GB винт????????
ATX 500 Вт, активная PFC, вентилятор 1x120 мм, 2x 12В 18А
как этот блок? потянет он
AMD x2 6000+/ 4870 1GB/ 3GB RAM/ 500GB винт????????
wolf-13st, подойдет с запасом, две 12В линии по 18А и заявленная комбинированная нагрузка на них аж 408Вт
я думал сначала cooler master на 500 брать... но потом вспомнил что у меня 4 года проработал FSP 400W и сгорел тупо по моей глупости, если-бы не переключил одну хрень дак и до сих пор бы работал)
FSP на удивление очень качественная и дешевая марка БП
А мот скажите какие обороты у вентилятора в этом блоке... уж как то шумновато.. думаю понизить напругу...
ребят скажите как этот блок по качеству,и есть ли на нём предохранитель чтоп не сгорал, а тупо вырубился?
Все что нужно для жизни системы среднего диапазона в нем есть. Феном 2 х2 с разблокироваными ядрами ( и того х4) и разогнанный с 3 до 4 Ггц, G Force 450 gts, 3 гб. оперативы и 1 тб веник. При прогонке в кризис 2, блок остается теплым, шум вентилятора минимален, по крайней мере перекричать холодильник cooler master hyper 212+ он не смог. Прогонял в нескольких прогах стресс тесты, работает как надо. По крайней мере я не знаю, зачем для не экстремальных, среднепроизводительных систем покупать что-то дороже. 500 ватт -
золотая середина.
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
Под систему с "Gigabyte HD 7950 WindForce 3 3GB GDDR5 (GV-R795WF3-3GD) " слабоват БП, не вытягивает
офлайн
RuslanLion1
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
RuslanLion1:Потянет AMD FX-4170 и GTX 550 Ti ?
легко , это по сути тот же 450pnr(по графикам и качеству) тяжелый . встречались проблемы когда вздувался в 450pnr кондер в центре самого блока легко заменяемый и частая проблема с вентилятором который со временем гудеть начинает (информация проверенная не одним десятком данных блоков бич данных блоков) у меня уже 4 года работает. i5 -3470 +550ti + msi z77a-g43 +2x4gb +2x1tb raid hdd +2 дополнительных кулера (но это предел ) при полной нагрузке идет небольшая просадка (связана с уменьшением характеристик из-за времени эксплуатации , что относится ко всем блокам) только по этой причине буду менять. для процессоров на базе амд от 4(со встроенным видео) ядер аналогичной конфигурации его запаса будет маловато будет работать скажем на износ когда его характеристики падают. Если будет при работе свистеть дросель меняйте по гарантии тоже встречается , но очень редко(относится ко всем блокам. брак допускают незначительный везде).В итоге качественный конкурентно способный блок с отличными параметрами и характеристиками за умеренные деньги желательно подготовится к замене куллера ,который обычно изнашивается за пол года , хотя мой 4 выдержал .
потянет ли GT 440 2GB/ Phenom II X4 B95/4gb/мать.плата A770l3/500gb?? помогите срочно!
vano339:потянет ли GT 440 2GB/ Phenom II X4 B95/4gb/мать.плата A770l3/500gb?? помогите срочно!
ДА
Стоит Phenom 955\Radeon 6850\4Gb ОЗУ\ASRock N68-S3 UCC тянет в принцепе нормально,но с новыми играми,стало не хватать жутко,играю в игрушку Archage и комп через пол часа начинает вырубатся,гаснет экран и комп уходит в ребут и в нём же зависает
Sergeon, спасибо за пост, я как раз собираюсь брать 760 gtx, и сомневался, потянет ли блок.
killmeplease:Под систему с "Gigabyte HD 7950 WindForce 3 3GB GDDR5 (GV-R795WF3-3GD) " слабоват БП, не вытягивает
Я под этот блок купил эту видеокарту, как вы поняли, что блок не потянет ее ?
У меня этот блок тащит AMD FX-6300 + 960gtx уже больше двух лет. И норм, для бюджетно игрового сойдёт на ура.