Это аналог MSI B450 Tomahawk Max с разницей в отсутствии подсветки и type-c. Чуть меньше радиаторы.
И на этом можно экономить 20$...
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
Автор темы
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Это аналог MSI B450 Tomahawk Max с разницей в отсутствии подсветки и type-c. Чуть меньше радиаторы.
И на этом можно экономить 20$...
Люди тут такой странный вопрос подойдёт ли к этой мат. Плате видеокарта Gigabyte GeForce RTX 2060 WindForce OC 6GB GDDR6 GV-N2060WF2OC-6GD и процессор AMD Ryzen 5 3600
Ужасный звук, глухой, басистый, какие только дрова не ставил...Это у всех такое или только у меня?
БуБула:Ужасный звук, глухой, басистый, какие только дрова не ставил...Это у всех такое или только у меня?
кажется не только у тебя, сначала я подумал что мой саб сдох, пробовал крутить настройки, менять дрова и тд. А потом просто подключил его к телефону и всё стало понятно. Это конечно абсурд, но это не гарантийный случай..
БуБула:Ужасный звук, глухой, басистый, какие только дрова не ставил...Это у всех такое или только у меня?
Научитесь пользоваться эквалайзером.
vKvadrate:БуБула:Ужасный звук, глухой, басистый, какие только дрова не ставил...Это у всех такое или только у меня?
Научитесь пользоваться эквалайзером.
Научите, если не сложно?)))
Он по определению очень тихий, причем тут эквалайзер?
Со звуком всё нормально, единственное, что пока не нравится в ней, параметры step up/down time в настройках кулера крайне неохотно меняются.
БуБула:Он по определению очень тихий, причем тут эквалайзер?
не может такого быть
artxays:БуБула:Он по определению очень тихий, причем тут эквалайзер?
не может такого быть
Не хочу спорить, может я что не так делаю, но на прошлой дешманской материнке что у меня была, звук куда был громче...
Недавно узнал что на моей текущей матери (Asrock b450m pro4) 2 из 4 слота ОЗУ не гоняться выше 2866 (у меня 4 планки). Хочу поменять на эту. У неё не будет проблем с разгоном на всех 4 слотах, кто знает?
3124582:Недавно узнал что на моей текущей матери (Asrock b450m pro4) 2 из 4 слота ОЗУ не гоняться выше 2866 (у меня 4 планки). Хочу поменять на эту. У неё не будет проблем с разгоном на всех 4 слотах, кто знает?
а с чего ты взял что на асроке проблемы? Там все норм.
-EvG-:У неё не будет проблем с разгоном на всех 4 слотах, кто знает?
Возможно будут. В первой паре сллотов норм разгоняли. А когда корпус челу менял, то чтобы кулер не упирался - поставили во вторую пару разьемов. Так сразу синьки полезли, пока по дефолту частоты не вернули. Подняли вентилятор и вернули память на место
БуБула:р
У меня в зависимости от версии дров менялся уровень звука. Для PUBG пришлось подбирать - там громкость очень важна
2971174:Люди тут такой странный вопрос подойдёт ли к этой мат. Плате видеокарта Gigabyte GeForce RTX 2060 WindForce OC 6GB GDDR6 GV-N2060WF2OC-6GD и процессор AMD Ryzen 5 3600
Видеокарта в любую мать подойдёт. Райзены даже 5й серии пойдут, если биос новый
JAX79:Возможно будут. В первой паре сллотов норм разгоняли. А когда корпус челу менял, то чтобы кулер не упирался - поставили во вторую пару разьемов. Так сразу синьки полезли, пока по дефолту частоты не вернули. Подняли вентилятор и вернули память на место
Какую такую пару? Память ставится в А2/B2 по умолчанию. Ни о какой 1й паре и речи быть не может
artxays:Какую такую пару? Память ставится в А2/B2 по умолчанию. Ни о какой 1й паре и речи быть не может
ну слотов как бы 4 штуки. 2 пары выходит )