Ситуация такая. Живу в 9-этажке, соседи сверху постоянно что-то стучат, думал ремонт делают, но не может же он продолжаться годами?!
В принципе стучат негромко, не сильно напрягает. С полгода назад произошла ситуация. Пропал свет и раздался громкий звук, как будто сверлят перфоратором, секунд 10. Потом еще какие то скрипы, потом опять как сверлят пару секунд. Я подумал сверлили и попали в кабель. Но как же сверлили после отключения электричества? Свет появился быстро, минут через 15, пропадал во всем доме.
Какое-то время назад это повторилось, а в этом месяце трижды. Пропадает свет и в ту же секунду раздаются эти звуки, очень громко. Я думаю эта какое-то устройство при отключении электричества издает такие звуки.
Подскажите что это может быть? Не может ли оно само быть причиной отключения света?
К ним ходил, там люди непростые. Все отрицают, говорят ничего не делаем, ничего не слышали. Занимают высокие должности. В квартиру не пускают. Боюсь чтобы там не было какое-то производство и не было последствий.
Если что, звуки слышит и моя жена тоже))) Вроде не галлюцинации)