Хочу продать, не могу адекватно оценить его стоимость. Помогите!
офлайн
mazillla.onliner
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Боюсь ошибиться, но такой велосипед новый стоил бы от 900 руб. Из этой цены следует вычесть степень износа, минус скидка на то, что модель устаревшая, минус скидка на сезон, товар-то сезонный. Короче, я бы дешевле 500 такой байк не продавал бы, это если срочно надо продать. Если не срочно, весной уйдёт дороже. Имхо
офлайн
mazillla.onliner
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
до 300 - 350 долл в зависимости от состояния оборудования и того, как разбирается покупающий будет реально продать (26 колеса на такую ростовку уже атавизм)
Вадимко:Mega123, данунафиг
хорошо если пиццот руп.
ну я прикинул сейчас разборку и продажу по частям - 300 долл получилось если цену не ломить.
так что 500 руб совсем мало. оборудование всё же вполне нормальное, если по состоянию не убитое.
хотя в данном случае только рынок решает. а сейчас рынок в спячке.
в общем, весна покажет, как обычно.
Судя по навеске, вел стоил 1000евро, возможно приобретался в Польше.
Произведя анализ рынка. Его цену вижу 650р торг .
Добрый день! Прошу оценить велосипед для последующей продажи... [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
ЗнающийИстину
Member
|
|
356 |
10 лет на сайте Город:
|
Vinchenco:Добрый день! Прошу оценить велосипед для последующей продажи...
Если покрасить в черно-желтый цвет, написать на раме LTD, Renome, Rizer или Foxter(на выбор), добавить наклейку сделано в Германии, есть шанс что купят за 500р
офлайн
hatshepsyt
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте)
Прошу помощи в реальной оценке для дальнейшей продажи
Спасибо
hatshepsyt:Здравствуйте)
Прошу помощи в реальной оценке для дальнейшей продажи
Спасибо
раритет 1995 года примерно. древний брендовый подвес с архаичной подвеской.
за 300 руб если заберут для повседневной эксплуатации - хорошо.
но если есть желание навариться то можно попробовать найти ценителя который может заплатить побольше - может быть и до 500 долл. правда можно продавать еще лет 10.
Привет всем! Помогите с оценкой этого всего. Плюс ещё втулки этого групсета на 36 дырок.
Ребята, помогите оценить велосипед, вернее какая его адекватная цена?.
Продают https://catalog.onliner.by/bike/giant/terrago292ge?region=mogilyov рама XL.
Куплен в 2019 году, катались на нём - весна, лето 2019 и весна лето 2020. После каждого сезона, зимой отдавали на обслуживание. Всё стоит родное, немного царапин на раме, совсем не критично и не видно (лаком сразу замазали), если надо могу фотки попросить, но повторяю, всё стоит родное. Паспорт с печатями продажи прилагается.
Третий год стоит, человек решил чего пылиться, лучше продать.
Здравствуйте! Ребята, помогите оценить велосипед! Рама Rose, навесное Shimano
SLX, 29 колеса, вилка rock shox Recon c локаутом на руле, втулки и обода Mavic, звезды 2*11, без доков
lida_kis:без доков
Лишение свободы до трех лет по ч. 1 ст. 205 УК Республики Беларусь
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Kayman37:lida_kis:без доков
Лишение свободы до трех лет по ч. 1 ст. 205 УК Республики Беларусь
продажа без гарантийных документов от фабрики производителя для бесплатного ремонта или замены в случае выявления заводского дефекта и без инструкции по эксплуатации к велосипеду это по твоему укрб 205-ая? рукалицо... удивительнейшее место!