Обзор видеокарты Palit GeForce GTX 1660 SUPER GamingPro OC: новый игрок на рынке
6 ГБ GDDR6, 1530 МГц / 1830 МГц, 1408sp, 192 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Mazarrini:В коробке кроме видеокарты абсолютно ничего нет.
Это уже норма, не диск же туда с драйверами класть? ![]()
TUROK:Mazarrini:В коробке кроме видеокарты абсолютно ничего нет.
Это уже норма, не диск же туда с драйверами класть?
Не, я не про диск. Думал кабелечков пару, да и никому ненужная наклейка, хотя бы)
ттнбай цена сумасшедшие позли вверх дебют он стоит 545р, а в пятницу уже 564 рублей.
Mazarrini:Приобрел эту карточку за 540 руб. Два дня - полет отличный. Не шум....
аналогичная ситуация.. видюхой доволен.. пока всё ок)
А я вот раздумываю купить эту или 1070 б\у дешвле на рублей 100, хотя сейчас цены скачут как давление у пенсионера от 560 до 640 ))))
Ну если за 640, то конечно лучше 1070, но если за 540, как я успел купить, то тут все наоборот. Все-таки новая карта с гарантией.
Н-да цены реально скачут не подетски то в одну сторону на 100 рублей то в другую а у некоторых вообще по 700 стоит цена)))) юмористы, нашел пару предложений 1070 ti дешевле чем эта,ну подожду ещё месяцок может всё таки цена устаканится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, под силу ли i5 7500, раскрыть данную видеокарту?
1819:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, под силу ли i5 7500, раскрыть данную видеокарту?
Да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
TUROK:1819:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, под силу ли i5 7500, раскрыть данную видеокарту?
Да.
Благодарен за ответ!
Какую лучше брать ? Эту версию или AFOX GeForce GTX1660 Super 6GB или ZOTAC GeForce GTX 1660 Super Twin Fan 6GB
Kofra:В нагрузке эта шумная и горячая
Вроде бы про неё говорили, что она горячее более дешёвых собратьев, потому что общим радиатором прикрыты силовые элементы питания и память. У более "холодных" только чип.
То есть прослужит благодаря этому 15 лет вместо 10 у "холодных" собратьев. ![]()
Пользуюсь картой уже пол года.. Не понимаю тех, кто говорит, что она шумная и горячая. Вопросов нет, нагревается, но температура не такая, что бы можно было сказать, что она горячая. И не шумная ни капли, у меня в закрытом корпусе кроме видюхи еще куча вентиляторов, постоянно работают примерно на 50% при долгой нагрузке в играх. И нет шума, который был бы заметен или доставлял бы дискомфорт. А учитывая то, что радиатор прикрывает еще и силовые узлы на карте, соответственно охлаждает и их заодно, в отличии от других карт этой серии, то это как раз причина для того, что бы купить именно ее, а не искать на пару градусов "холоднее".