Может кому удалось слушать? В интернетах пишут про изящный звук. Впрочем выбор стоит между этими Jabra Elite 85h, Sony WH1000-XM3 и Audio-Technica ATH-SR50BT. Цены очень разные.. а по звуку непонятно..
офлайн
Alanis_Morissette
Member
Автор темы
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кому удалось слушать? В интернетах пишут про изящный звук. Впрочем выбор стоит между этими Jabra Elite 85h, Sony WH1000-XM3 и Audio-Technica ATH-SR50BT. Цены очень разные.. а по звуку непонятно..
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alanis_Morissette
Member
Автор темы
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
Евгений.В.:Alanis_Morissette, вот обзор
Да, спасибо. Я уже пересмотрел кучу обзоров по этим ушам и решил брать, когда цена станет меньше 900 рублей.. ибо оф. цена их 400$.. а у нас как обычно..
По звуку они очень крутые, с сони даже не сравнивайте, сони больше за кнопки и фишки, а эти проще но звук детальный, бас мощный и не перебивает середину.
Наушники отличные, брал и предыдущее поколение, крайне доволен. Шумодав, функционал, басы, звук - все агонь
К сожалению, с последними вышла накладка, начал дребезжать правый наушник, буду обращаться по гарантии. Не думаю, что это вопрос к модели в целом, скорее какая то локальная проблема.
Дикий-W:Наушники отличные, брал и предыдущее поколение, крайне доволен. Шумодав, функционал, басы, звук - все агонь
К сожалению, с последними вышла накладка, начал дребезжать правый наушник, буду обращаться по гарантии. Не думаю, что это вопрос к модели в целом, скорее какая то локальная проблема.
И тут не могу не поделиться, заменил те по гарантии. Вторые тоже начали дребежжать справа, кроме того ощутимо начал расслаиваться правый наушник (увеличивается щель где склеены две части). Ну это же не звоночек, а звоночище. Либо контора везет неизвестно откуда, либо все плохо с моделью
офлайн
AlterMann_
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю, может, купить такие до выхода нового альбома раммштайн в конце апреля.
Но 1400 рублей... Я хотел уложиться в 1000, потом цены как прыгнули из-за курса...
AlterMann_:Думаю, может, купить такие до выхода нового альбома раммштайн в конце апреля.
Но 1400 рублей... Я хотел уложиться в 1000, потом цены как прыгнули из-за курса...
Ну как, взяли?
3362908:AlterMann_:Думаю, может, купить такие до выхода нового альбома раммштайн в конце апреля.
Но 1400 рублей... Я хотел уложиться в 1000, потом цены как прыгнули из-за курса...Ну как, взяли?
Похоже что взял, вот ревью в отзывах от Ю Акечи, 29.04.2022 в 04:55:
https://catalog.onliner.by/headphones/sennheiser/508234/reviews
Взял на распродаже на Амазоне за 250$. Материалы, звук - все отлично. Правда сравнить не с чем, до этого пользовался каким-то нонейм с алика за 25$. Разница чувствуется, но было бы интересно послушать что-то между этими ценовыми диапазонами.
Но шумодав не понравился, небольшой фоновый шум он заглушает, да. Но фоновый шум мне и так не мешает. А вот например пылесос или ТВ в соседней комнате хорошо слышны с включенным шумодавом на макс. В общем вообще не пользуюсь им.