Подскажите, pls, где можно заняться боксом. Хотелось бы приличный зал с мешками, грушами, душем и возможностью заниматься утром.
Подскажите, pls, где можно заняться боксом. Хотелось бы приличный зал с мешками, грушами, душем и возможностью заниматься утром.
на Скорины,32б есть зал (1эт., напротив входа) и в политеховском спорткорпусе на Хмельницкого, 9 (3 или 4 этаж), а вообще Мингорсправка столько адресов даст - закачаешься...
Мы начинали в 23-27, приходили люди лет под 40.
Это же спорт, им никогда не поздно, конечно, если ты не собираешься завоевать титулы и пояса
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
Ищу тренера по боксу. Буду благодарен за любую информацию в личке.
Тему просьба не закрывать.
На boks.by никакой нужной инфы не нашел.
Почему никто?! Я могу! Не знаю как там в Минске, а вот в Москве есть приличный зал, с мешками, грушами и со всеми делами, и еще с возможностью тренироваться утром. И всё это находится на Ботаническом саду, в Бойцовском клубе Романа Кима.
А для тех, кто ищет хорошего тренера, могу посоветовать чемпиона вооруженных сил РФ - Смирнова Игоря из этого же клуба. Если нужна более подробная информация зайди сюда http://kickboxer.ru/filial_Selskohozaystvennaya.htm
Так что, народ из Минска, есть смысл ехать в Москву
Народ, а где вы занимаетесь боксом? Подскажите место в Минске, куда возьмут неопытного 19-летнего парня.
EYE, Трудовые резервы на Калиновского - вторник, среда, чт с 20 00
спасибо! а можешь про эту школу что-нибуть сказать?
А ещё что-нибуть есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
есть боксёры! с 19 лет))) берут только платников, думаю ясно почему. если есть вопросы пиши в личные
Внимание!!! Ищу компаньона для занятия боксом в зале на Калиновского-111. Мне 27, боксом почти не занимался. Хотел бы заниматься в вечернее время 2-3 раза в неделю. Может кто был в том зале или ходит сейчас, расскажите как там проходят тренировки, хороший ли тренер, как часто бывают спарринги и вцелом если сравнить с другими клубами. И еще хотелось бы узнать, нет ли в Минске бойцовских клубов для любителей, куда можно было бы прийдти и подраться или побороться?
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
так а всетаки??? где можно заниматься? можно какие нибудь контакты... того же БАТУ или еще?! интересуте возрастные рамки, цена, дни занятий.