del
офлайн
kbr.starosta
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
917р? С ценой перебор. За такую цену вряд ли кто то купит.
Просто ae-9, которая не урезанная, как PE, продавалась за 760, но в итоге на складе выдавалась ae-9pe, вместо полноценной.
Куплю ae-9. Не дороже 760р. Новую.
-GNU-:917р? С ценой перебор. За такую цену вряд ли кто то купит.
Просто ae-9, которая не урезанная, как PE, продавалась за 760, но в итоге на складе выдавалась ae-9pe, вместо полноценной.Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаКуплю ae-9. Не дороже 760р. Новую.
.
Digitex99:-GNU-:917р? С ценой перебор. За такую цену вряд ли кто то купит.
Просто ae-9, которая не урезанная, как PE, продавалась за 760, но в итоге на складе выдавалась ae-9pe, вместо полноценной.Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаКуплю ae-9. Не дороже 760р. Новую.
Взял сегодня pe за 700р. Думаю дешевле не найдете, в России цены так же выросли существенно.
Ну мне нужен выход под микрофон. Буду ждать когда появится полная версия, по разумной цене
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте... карта с этой акустикой - Edifier S351DB.., хорошо себя поведет?
KonovalovaT.F.:Edifier S351DB
Акустика активная, поэтому не важно через что вы на неё цифру будете пускать.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
Digitex99:KonovalovaT.F.:
Edifier S351DBАкустика активная, поэтому не важно через что вы на неё цифру будете пускать.
У меня звуковая встроенная - Системная плата Asus P8Z77-V LE, стоит ли менять "шило на мыло" и добавить на материнскую плату..., еще полуэлитную ) звуковую карту?
KonovalovaT.F.:Digitex99:KonovalovaT.F.:
Edifier S351DBАкустика активная, поэтому не важно через что вы на неё цифру будете пускать.
У меня звуковая встроенная - Системная плата Asus P8Z77-V LE, стоит ли менять "шило на мыло" и добавить на материнскую плату..., еще полуэлитную ) звуковую карту?
смотря для каких целей.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
смотря для каких целей.
Digitex99:KonovalovaT.F.:Digitex99:KonovalovaT.F.:
смотря для каких целей.
Да сыну хотела подарить на ДР.., он просто слушает музыку....
Смысл есть..., вроде как НЕпрофессиональный меломан в 9 классе ))
смотря для каких целей.
KonovalovaT.F.:Да сыну хотела подарить на ДР.., он просто слушает музыку....
смотря для каких целей.
Карта на данный момент топ по звуку в своём сегменте, если вы будете подключать активные колонки и наушники рублей за 100 то она очень избыточна для таких целей.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
Digitex99:KonovalovaT.F.:Да сыну хотела подарить на ДР.., он просто слушает музыку....
смотря для каких целей.Карта на данный момент топ по звуку в своём сегменте, если вы будете подключать активные колонки и наушники рублей за 100 то она очень избыточна для таких целей.
Спасибо, колонки за 900 активные, "уши" у него за 300.. Короче, я так поняла, что можно зв. карту не покупать, особого смысла нет.
KonovalovaT.F.:Digitex99:KonovalovaT.F.:Да сыну хотела подарить на ДР.., он просто слушает музыку....
смотря для каких целей.Карта на данный момент топ по звуку в своём сегменте, если вы будете подключать активные колонки и наушники рублей за 100 то она очень избыточна для таких целей.
Спасибо, колонки за 900 активные, "уши" у него за 300.. Короче, я так поняла, что можно зв. карту не покупать, особого смысла нет.
В такой сетап можно и настольным цапом обойтись, но если на перспективу то карта хорошая, и опять же если наушники со своей звуковой картой встроенной то от этой толку не будет.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
Digitex99:В такой сетап можно и настольным цапом обойтись, но если на перспективу то карта хорошая, и опять же если наушники со своей звуковой картой встроенной то от этой толку не будет.
Но мощности звуковой карты для колонок все-равно не хватит....
KonovalovaT.F.:Но мощности звуковой карты для колонок все-равно не хватит....
Для этого есть усилители, а звуковая будет работать как цап. Всёже её стихия это хорошие наушники, я её использую с iBasso IT04 и Sennheiser HD 660 S
Креативы переписали программу, теперь она общая Sound Blaster Command, приятным бонусом обновили драйвер, разрешение, натуральность и детализация звука выросла.
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь сравнивал ее с Xonar Essence One обычно или Muse edition? По цене если судить то Muse должен быть получше. А обычную версию походу нет смысла менять на это.
DReamCatcher:Кто-нибудь сравнивал ее с Xonar Essence One обычно или Muse edition? По цене если судить то Muse должен быть получше. А обычную версию походу нет смысла менять на это.
ну если так хочеться поставьте и на неё мусы, цап то новее а оу заменить не проблема
DReamCatcher:Кто-нибудь сравнивал ее с Xonar Essence One обычно или Muse edition? По цене если судить то Muse должен быть получше. А обычную версию походу нет смысла менять на это.
Был у меня One Muses ed. После прослушки thebit Opus#2, успешно отправился на барахолку