Отличный аппарат, очень доволен. Конечно немного хуже экран чем Хуавэй, но меня подкупает время работы, батарея просто зверская держит несколько дней не вопрос. Вот бы найти еще чехол под него и док станцию!
Отличный аппарат, очень доволен. Конечно немного хуже экран чем Хуавэй, но меня подкупает время работы, батарея просто зверская держит несколько дней не вопрос. Вот бы найти еще чехол под него и док станцию!
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь знает как в этом устройстве отключить преобразование картинки при отправке MMS (у меня картинку размеров 78кб он все равно преобразует в 8кб, на которой нифига не видно)
офлайн
shapoklyak
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
misterAnton1
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Maxano:Отличный аппарат, очень доволен. Конечно немного хуже экран чем Хуавэй, но меня подкупает время работы, батарея просто зверская держит несколько дней не вопрос. Вот бы найти еще чехол под него и док станцию!
ZTE V9 вроде не поддерживает док станцию( у его нет Док-порт )
Можно ли будет обновить Android 2.1 до версии 2.2, чтобы иметь возможность просматривать флеш-видео?
вопрос более интересный... на 10 страничках обслуждения, встретилось 3 упоминания о неисправности с зарядкой, и упорным напоминанием, проверять зарядку, перед покупкой... Вопрос, как именно проверить что зарядка работает, а не показывает что работает, но не работает
по поводу прошивки 2.2 ... сказано одним из продавцов, конец марта начало апреля.
Еще вопрос, Про-город (система навигации) ставил кто-нибудь?
Maxano, сегодня купил чехол для сего девайса. Продавца нашел на барахолке. Если что, могу сбросить в личку его контактный телефон.
офлайн
denescobar
Senior Member
|
|
641 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
yulich7757
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
nikarat:Maxano, сегодня купил чехол для сего девайса. Продавца нашел на барахолке. Если что, могу сбросить в личку его контактный телефон.
сбрось. оччч надо.
офлайн
paul_akhramchuk
Member
|
|
498 |
20 лет на сайте Город:
|
И мне, для соседа надо, он такой девайс прикупил.
+ краткий обзор по чехлу, если не трудно...
Какую максимально карточку он поднимет 32, 16 8? Обидно будет купить 32. а она не подойдет!!!
прикольный девайс... не знаю чего так его экран обсерают... очень даже ничего... и сенсор очень мягкий... единственный МИНУС - собственная память 160 мб и вытекающие ограничения из Андроид 2.1!!!
это реально минус МИНУС
хотя вроде это как-то разруливается путём танцов с бубном... и можно на карточку ставить потом... но не допру как...
может подскажет кто?
или ссылочкой поделится
и дайте какую-нить инфу по чехлу!!! а то жалко его ))) а тут ни у кого нету таких )
slava116:прикольный девайс... не знаю чего так его экран обсерают... очень даже ничего... и сенсор очень мягкий... единственный МИНУС - собственная память 160 мб и вытекающие ограничения из Андроид 2.1!!!
это реально минус МИНУС
хотя вроде это как-то разруливается путём танцов с бубном... и можно на карточку ставить потом... но не допру как...может подскажет кто?
или ссылочкой поделитсяи дайте какую-нить инфу по чехлу!!! а то жалко его ))) а тут ни у кого нету таких )
Если кратко, то: отрезаем раздел на флеш-карте, форматируем его в ext2, получаем root в ADB, пара bash скриптов (в наличии в мануале) для монтирования ext2 раздела и перезагрузка устройства... Делал по мануалу от Galaxy Tab, но у меня на V9 завелось (скипанул пару шагов, таких как бекап и т.п.):
http://androidforums.com/samsung-galaxy-5/221066-tutorial-install ... i5500.html
А вот тут непосредственно для V9 тонкости процесса, но мне не понадобилось:
http://androidforums.com/other-tablets/244613-zte-smartpad-light- ... 2-1-a.html
Но, честно говоря, отрезав 500 Мб от флешки под приложения - я не нашел чего б такого поставить чтобы все 500 Мб забить Это я к тому, что жадничать с местом под приложения не советую
И как обычно: все танцы с бубном вы делаете на свой страх и риск - у кого-то все заработало, а у кого-то может и кирпичь получиться
Кто сможет разлочить ZTE V9?
Мне нужно срочно разлочить 10 шт.
если еще нужно обращайся...
кто пользовался, скажите, как он для сёрфинга (вай-фай, 3г)? и как он фильмец посмотреть?
сначала думал такой планшет взять
для фильмов и инета в основном
потом подумал мозгами и решил взять нетбук
за такие же деньги можно неплохой взять
только что батарея в минусе будет