Как и ожидалось....в РБ цену задрали с 70$(В России) до 95$.
офлайн
Dmitry1995
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Dmitry1995:Как и ожидалось....в РБ цену задрали с 70$(В России) до 95$.
В России она 4000 рос. руб - 62$
Может есть варианты постой из РФ?
офлайн
ArtemBetmen
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dmitry1995
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
_Jared_:330 рублей? Надеюсь, эти барыги скоро разорятся.
Уже 430, совсем совести нет(
офлайн
192.168.100
Senior Member
|
|
3636 |
20 лет на сайте Город:
|
Onliner Guest:Хотите дешевле, спросите меня как.
Как?
Dmitry1995:_Jared_:330 рублей? Надеюсь, эти барыги скоро разорятся.
Уже 430, совсем совести нет(
Надеюсь эти урды купили их несколько контейнеров, заложив при этом дома и тачки.
Потому , что в РФ их смели перед новым годом.
Купил белую еле еле.
Девайс зачетный за свои деньги.
офлайн
bobryforever
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе. Я могу купить 3 колонки и поставить в разные комнаты, при этом проигрывать звук сразу с трех колонок ??
В чем разница ,черной от белой?? Хочу тоже в 21 веке заказать.
И почему все так хотят ее,когда гугл колонка стоит 120р??
Купил ребёнку в подарок irbis , попробовал подключить одновременно радио на мини и и ирбис, проигрывалось с задержкой, то есть скорее всего 3шт запустить вместе не получиться,что бы адекватно играли.
Зы ирбис по качеству звучания хуже, зато купил за 66рублей
Ззы белая и чёрная отличаются как белая и чёрная,не более того.
Зззы подписка на мини в подарок 3 месяца, на ирбис 6 месяцев 0_о
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказывал из России на старте продаж, были бонусы на Беру, впечатления от использования в целом положительные, качество исполнения приличнее, чем у колонок сторонних производителей (Ирбис, Дексп), при подключенной внешней акустике могут быть небольшие проблемы со слышимостью, но не критичные.
С одновременным использованием ситуация странная, в большой Станции 7 микрофонов, в малой - 4, иногда зову Алису на кухне, где стоит малая, а откликается большая Станция, которая прилично далеко. Никакого мультирум воспроизведения, как сделали другие фирмы, у Яндекса нет, хорошо хоть распознавание голоса добавили.
ktolik, Вообще оно стоит внимания ??? Я пока думал,брать или нет, настроил компьютер и телефон, но мне кажется как буд-то у компа обрезан функционал, он мало,что может, музыку только на яндекс музыка включает,остальное находит.
А где ирбис за 66??
Petrovich1941:Никакого мультирум воспроизведения, как сделали другие фирмы,
А у кого по адекватной цене можно купить?? Я только за 200$ находил.
И как у нее если играет музыка, она хоть слышит,что-то?
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR, TriveR,у гугловских колонок стереопары сделаны без проблем уже давно, Амазон тоже.
Музыку в ней слушаю с внешней акустикой Edifier, звучит отлично, слышит неплохо, на средней громкости, выше не включаю.
У меня проблема. Если играет музыка, например на тройке. И потом что-то спросить, то музыка затихает до единички и алиса отвечает очень тихо (почти как на единичке). А ведь по логике она должна отвечать громче.
f1_44:У меня проблема. Если играет музыка, например на тройке. И потом что-то спросить, то музыка затихает до единички и алиса отвечает очень тихо (почти как на единичке). А ведь по логике она должна отвечать громче.
Попробуйте "Алиса, громкость напоминаний 5"
Умеет ли эта станция читать голосом книги, а если умеет, то где эти книги брать ?
Нужна какая то подписка, если нужна, то какая ?
Может есть какая нить база с аудиокнигами ?
Или только сказки ?