Сегодня утром, как всегда включаю 98,6 fm, и что я слышу
"Русское радио"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На официальном сайте "Нашего" ни слова... Кто в курсе что случилось? Почти десять лет его слушал. 
|
офлайн
Deadbaraded
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром, как всегда включаю 98,6 fm, и что я слышу
"Русское радио"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На официальном сайте "Нашего" ни слова... Кто в курсе что случилось? Почти десять лет его слушал. 
я тоже слушал Наше радио с самого его появления в Могилеве, а тут бац и Русское радио без предупреждения и объяснения причин. Обидно, каждое утро слушал ехав на работу(((
Убрали Наше радио??????? Блииииииин..... Когда жил в Могилёве всегда его слушал, с момента его появления. В Минске очень его не хватало... Да.. не должен наш народ слушать подобную музыку.. поумнеет ещё... слушайте Русское радио... там всё просто и понятно... не напрягайтесь....
нет слов, одни эмоциии...
никто ничего не знает нового? будет еще Наше радио в могилеве? или все, слушаем русское радио? хотя с официально сайта убрали могилев из городов вещания(((((
|
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
|
25359 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, наш неравнодушный слушатель!
По пункту 1 Вашего письма ничего, увы, подсказать не могу. По пункту 2 ситуация такая: к сожалению, Нашего Радио в Могилеве больше нет. Наш партнер расторг договор и прекратил вещание. Соответственно, нужно искать нового партнера. Если у Вас есть возможность как-то посодействовать любимому радио в этом нелегком деле, будем очень рады. Ну, и конечно, оставайтесь с нами!) Вы можете слушать нас онлайн через наш сайт http:// http://www.nashe.ru/online.php
С уважением, Мария Жукова Специалист Департамента развития +7 495 925 04 50 zhukova@nashe.ru
Неужели так трудно обратиться к первоисточнику?
Причины - гуглите в новостях
http://222.by/nashego-radio-v-mogilyove-ne-stalo
"Дни ретрансляции «НР» в Могилёве сочтены – об этом руководство радио сообщало нашей редакции за несколько месяцев до его официального выключения. Причина тому – финансовая нерентабельность. В последнее время местному офису знаменитой радиостанции нечем было даже оплачивать аренду помещения: рекламодателей – единственных «кормильцев» местного эфира – можно было сосчитать на пальцах одной руки. Неудивительно: вряд ли кто-то мечтает о размещении рекламы там, где её не услышат. А «Наше Радио» последние пару лет уже мало кому было интересно. После отключения в редакции радио получили лишь несколько звонков от действительно возмущённых слушателей. Абсолютному большинству всё равно – от былой популярности остался лишь лёгкий ностальгический шлейф."
Из комментов:
"С 1 февраля 2011 года ООО Радуга Плюс, вещающая в городе Могилеве на частоте 98,6 Мгц, меняет формат программы.
До последнего времени сетевым партнером радиостанции являлось "Наше Радио", и на частоте 98,6 Мгц звучал рок-н-ролл. Руководство станции приняло решение о смене сетевого партнера и с февраля заключило договор о сотрудничестве с Русской медиа группой. Теперь на нашей волне будет звучать популярная массовая программа - "Русское Радио"."
|
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
|
25359 |
16 лет на сайте Город:
|
после закрытия НАШЕГО РАДИО могу сказать, что лично мне хоть и нравятся некоторые бел. рок исполнители, но замещать ими российскую волну - это немного сбивало ощущения, единственное, что нравилось в плане замещения родным эфиром - это ЩАСЪ СПОЮ.
Тащился, как и многие от ШЫЗГАРА-ШОУ, даже если вставать не надо было срання - будильник на мафоне не отключал, но громкость регулировал на более щадящую. Мне повезло, что эта волна была спутником в мою студенческую пору. Под эту волну на кухне бессонными ночами бодя...эээ...вылетали из-под грифелей с рапидографами чертежи и записки курсачей с дипломами, так как это была самая первая нон-стоп волна в Могилёве.
Сейчас такое же состояние, когда перекроили в эфире РОКС-волну с её бесменной ведущей Татьяной Сулимовой, когда на старых приемниках с ручным управлением рукоятка диска настройки останавливалась, услышав завораживающий голос или зарубежную рок-композицию. Потом с ленточками на антеннах этих приемников и своих авто белорусы провожали лучшую на то время (читай, родную) радиоволну.
В конце своего саапщения хочу отметить, что волна НАШЕГО РАДИО заняла почетное место в радиопространстве и достойно завершила своё вещание на территории Могилёва и его окрестностей.
И я хочу сказать СПАСИБО, тем НАШИМ, благодаря кому позывные НАШЕГО РАДИО таки нашли достойного слушателя в МОГИЛЁВЕ. И мне хочется верить, что когда-нибудь меня снова разбудят поутру знакомые голоса ди-джеев, а позывные растерзают сонливость, как новогодние петарды.
vasya.1983, хорошо сказал!
Тоже во времена студенчества слушал "Наше Радио", в общаге приёмник работал почти круглосуточно. Ночные курсачи под любимую музыку.... и не только курсачи))) есть что вспомнить!
|
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
|
25359 |
16 лет на сайте Город:
|