может кто что знает об этом аппарате?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
В нём экран сенсерный!! Если кто знает как обстоят дела с внешним динамиком,громкий или так себе? прчитал обзор задумался о покупки, вот ссылка http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5244
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
Glebkooo:парень лучше купи самсунг стар) или какую нить бюджетную волну))
s5230 уже есть и до него ужебыло много сенсерных телефонов.
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
Glebkooo:так зах те ЭТО? )
Просто ищу под вторую симку телефон,тролько смущает отсутствие навигационной клавиши т.е только управление дисплеем.
может кто что знает об этом аппарате?
У меня был Alcatel One Touch 806d, это точно такой же телефон, но на две карты. Неделю назад написал отзыв, но видно админы его забанили. Короче напишу только о недостатках телефона, остальное лень по второму разу писать:
- экран: качество очень плохое. Малейший наклон и цвета уже искажаются. Если же смотреть прямо на экран, то все равно картинка немного мыльная... короче меня это уже через 3 дня стало раздражать.
- разговорный динамик: тихий и глухой. Можно в инете найти много описаний, как его сделать громче. Я так и сделал, даже сам кое чего придумал. Динамик действительно становится громче, но качество звука при этом не ахти. Если у вас есть собеседники который говорят тихо, то проблема с динамиком останется, я на шумной улице иногда вообще не слышал, что моя жена что-то говорит... думал молчит...
- камера: меня устраивают камеры уровня нокиа е51 и выше... тут она отвратительная. Не уверен, что даже сфоткать расписание автобусов пойдет... все фотки замыленные и не четкие получаются
- батарея: индикатор показывает полный заряд и следующий после полного. Далее разряд идет очень быстро... часа за 4 телефон выключается и слава Богу, т.к. при полном разряде телефон начинает пищать каждую минуту... отключить это нельзя... либо выключайте телефон либо тихо сходи сума от писка
- быстрый набор: я привык нажимать например клавишу "2" и вызов... в моем телефоне это не работало.
Короче Алкатель мог сделать неплохой телефон, но поскупился... лучше уж самсунг... он по крайней мере звонить будет и собеседника будет СЛЫШНО!
взял на днях, отличный аппарат, удобно лежит в руке, удобное меню и перемещаться по нему можно и сенсором и вместо джостика клавишей громкости, внешний динамик громкий, экран 2,8 дюйма, больше, по сравнению с нокиа с3, qwerty супер, цена смешная 110$, нокиа с3 сенсор плюс кнопки дороже на 100 уев, за эти деньги лучше не найдете, ему только двух самок не хватает
Glebkooo:парень лучше купи самсунг стар) или какую нить бюджетную волну))
Лучше мозг купите, ну или дайте объективный совет.
Eugen_1:может кто что знает об этом аппарате?
У меня был Alcatel One Touch 806d, это точно такой же телефон, но на две карты. Неделю назад написал отзыв, но видно админы его забанили. Короче напишу только о недостатках телефона, остальное лень по второму разу писать:
- экран: качество очень плохое. Малейший наклон и цвета уже искажаются. Если же смотреть прямо на экран, то все равно картинка немного мыльная... короче меня это уже через 3 дня стало раздражать.
- разговорный динамик: тихий и глухой. Можно в инете найти много описаний, как его сделать громче. Я так и сделал, даже сам кое чего придумал. Динамик действительно становится громче, но качество звука при этом не ахти. Если у вас есть собеседники который говорят тихо, то проблема с динамиком останется, я на шумной улице иногда вообще не слышал, что моя жена что-то говорит... думал молчит...
- камера: меня устраивают камеры уровня нокиа е51 и выше... тут она отвратительная. Не уверен, что даже сфоткать расписание автобусов пойдет... все фотки замыленные и не четкие получаются
- батарея: индикатор показывает полный заряд и следующий после полного. Далее разряд идет очень быстро... часа за 4 телефон выключается и слава Богу, т.к. при полном разряде телефон начинает пищать каждую минуту... отключить это нельзя... либо выключайте телефон либо тихо сходи сума от писка
- быстрый набор: я привык нажимать например клавишу "2" и вызов... в моем телефоне это не работало.
Короче Алкатель мог сделать неплохой телефон, но поскупился... лучше уж самсунг... он по крайней мере звонить будет и собеседника будет СЛЫШНО!
у меня односимочный. С динамиком всё впорядке. То что картинки замыленые - соглашусь, но за такую цену я большего и не ожидал. Быстрым вызовом никогда не пользовался, и вообще считаю ненужной функцией. Похожие телефоны он перепрыгивает тем, что в ОТ 806 ловит вайфай. Думаю, за такие деньги - это отличный телефон для общения. Также радует то, что в телефоне сразу установлены приложения: опера(правда пришлось сразуже обновить), твиттер, фэйсбук, вконтакте и другие социальные сети.
К клавишам очень быстро привык и теперь печатаю не смотря на них.
Телефон хороший! Берите не пожалеете!