Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 806

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

201

17 лет на сайте
    пользователь #166145

201
    # 31 января 2011 12:46

может кто что знает об этом аппарате?

• Glebkooo Member
    офлайн
    Glebkooo Member

397

15 лет на сайте
    пользователь #307302

Написать сообщение

397
    # 31 января 2011 17:30

фиггня

Athlon II x2-250 3GHz, GTS-450,HDD 2x2Tb, Foxconn A78AX 3.0, 2x2Gb DDR3.
  • urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1209

19 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1209
    # 3 февраля 2011 10:19

красавец.

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

201

17 лет на сайте
    пользователь #166145

201
    # 20 февраля 2011 22:32

мда...какие разные мнения

• xrono Junior Member
    офлайн
    xrono Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #192681

Написать сообщение

99
    # 22 февраля 2011 09:06

ахахах

• aleksandr_19926226 Senior Member
    офлайн
    aleksandr_19926226 Senior Member

5288

15 лет на сайте
    пользователь #272406

Написать сообщение

5288
    # 22 февраля 2011 21:29

В нём экран сенсерный!! Если кто знает как обстоят дела с внешним динамиком,громкий или так себе? прчитал обзор задумался о покупки, вот ссылка http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5244

Opel Club Belarus
  • Glebkooo Member
    офлайн
    Glebkooo Member

397

15 лет на сайте
    пользователь #307302

Написать сообщение

397
    # 26 февраля 2011 02:19

парень лучше купи самсунг стар) или какую нить бюджетную волну))

офлайн

5288

15 лет на сайте
    пользователь #272406

Написать сообщение

5288
    # 26 февраля 2011 15:56
    Glebkooo:

s5230 уже есть и до него ужебыло много сенсерных телефонов.

Opel Club Belarus
  • Glebkooo Member
    офлайн
    Glebkooo Member

397

15 лет на сайте
    пользователь #307302

Написать сообщение

397
    # 27 февраля 2011 13:50

так зах те ЭТО? )

офлайн

5288

15 лет на сайте
    пользователь #272406

Написать сообщение

5288
    # 27 февраля 2011 17:13
    Glebkooo:

так зах те ЭТО? )

Просто ищу под вторую симку телефон,тролько смущает отсутствие навигационной клавиши т.е только управление дисплеем.

Opel Club Belarus
  • Eugen_1 Junior Member
    офлайн
    Eugen_1 Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #69874

Написать сообщение

57
    # 23 апреля 2011 00:16

У меня был Alcatel One Touch 806d, это точно такой же телефон, но на две карты. Неделю назад написал отзыв, но видно админы его забанили. Короче напишу только о недостатках телефона, остальное лень по второму разу писать:

- экран: качество очень плохое. Малейший наклон и цвета уже искажаются. Если же смотреть прямо на экран, то все равно картинка немного мыльная... короче меня это уже через 3 дня стало раздражать.

- разговорный динамик: тихий и глухой. Можно в инете найти много описаний, как его сделать громче. Я так и сделал, даже сам кое чего придумал. Динамик действительно становится громче, но качество звука при этом не ахти. Если у вас есть собеседники который говорят тихо, то проблема с динамиком останется, я на шумной улице иногда вообще не слышал, что моя жена что-то говорит... думал молчит...

- камера: меня устраивают камеры уровня нокиа е51 и выше... тут она отвратительная. Не уверен, что даже сфоткать расписание автобусов пойдет... все фотки замыленные и не четкие получаются

- батарея: индикатор показывает полный заряд и следующий после полного. Далее разряд идет очень быстро... часа за 4 телефон выключается и слава Богу, т.к. при полном разряде телефон начинает пищать каждую минуту... отключить это нельзя... либо выключайте телефон либо тихо сходи сума от писка

- быстрый набор: я привык нажимать например клавишу "2" и вызов... в моем телефоне это не работало.

Короче Алкатель мог сделать неплохой телефон, но поскупился... лучше уж самсунг... он по крайней мере звонить будет и собеседника будет СЛЫШНО!

• Sgreen Senior Member
    офлайн
    Sgreen Senior Member

597

16 лет на сайте
    пользователь #176066

Написать сообщение

597
    # 24 апреля 2011 00:01

взял на днях, отличный аппарат, удобно лежит в руке, удобное меню и перемещаться по нему можно и сенсором и вместо джостика клавишей громкости, внешний динамик громкий, экран 2,8 дюйма, больше, по сравнению с нокиа с3, qwerty супер, цена смешная 110$, нокиа с3 сенсор плюс кнопки дороже на 100 уев, за эти деньги лучше не найдете, ему только двух самок не хватает

У меня из Apple дома только компот
  • nikarat Senior Member
    офлайн
    nikarat Senior Member

934

17 лет на сайте
    пользователь #134176

Написать сообщение

934
    # 26 октября 2011 23:51

Opera Mini в пршивку не вшита по умолчанию, как на некоторых Nokia?

Opinions are like asses. Everyone has one. And everyone thinks his one do not stinks. (c)
  • nikarat Senior Member
    офлайн
    nikarat Senior Member

934

17 лет на сайте
    пользователь #134176

Написать сообщение

934
    # 28 октября 2011 21:55

Телефон заряжается через оригинальный или стандартный microUSB-разьем?

Opinions are like asses. Everyone has one. And everyone thinks his one do not stinks. (c)
  • ElBarto Senior Member
    офлайн
    ElBarto Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #330312

Написать сообщение

628
    # 22 декабря 2011 18:39
    Glebkooo:

Лучше мозг купите, ну или дайте объективный совет.

• jakubik Member
    офлайн
    jakubik Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #206669

Написать сообщение

248
    # 20 января 2012 00:56
    Eugen_1:

У меня был Alcatel One Touch 806d, это точно такой же телефон, но на две карты. Неделю назад написал отзыв, но видно админы его забанили. Короче напишу только о недостатках телефона, остальное лень по второму разу писать:

- экран: качество очень плохое. Малейший наклон и цвета уже искажаются. Если же смотреть прямо на экран, то все равно картинка немного мыльная... короче меня это уже через 3 дня стало раздражать.

- разговорный динамик: тихий и глухой. Можно в инете найти много описаний, как его сделать громче. Я так и сделал, даже сам кое чего придумал. Динамик действительно становится громче, но качество звука при этом не ахти. Если у вас есть собеседники который говорят тихо, то проблема с динамиком останется, я на шумной улице иногда вообще не слышал, что моя жена что-то говорит... думал молчит...

- камера: меня устраивают камеры уровня нокиа е51 и выше... тут она отвратительная. Не уверен, что даже сфоткать расписание автобусов пойдет... все фотки замыленные и не четкие получаются

- батарея: индикатор показывает полный заряд и следующий после полного. Далее разряд идет очень быстро... часа за 4 телефон выключается и слава Богу, т.к. при полном разряде телефон начинает пищать каждую минуту... отключить это нельзя... либо выключайте телефон либо тихо сходи сума от писка

- быстрый набор: я привык нажимать например клавишу "2" и вызов... в моем телефоне это не работало.

Короче Алкатель мог сделать неплохой телефон, но поскупился... лучше уж самсунг... он по крайней мере звонить будет и собеседника будет СЛЫШНО!

у меня односимочный. С динамиком всё впорядке. То что картинки замыленые - соглашусь, но за такую цену я большего и не ожидал. Быстрым вызовом никогда не пользовался, и вообще считаю ненужной функцией. Похожие телефоны он перепрыгивает тем, что в ОТ 806 ловит вайфай. Думаю, за такие деньги - это отличный телефон для общения. Также радует то, что в телефоне сразу установлены приложения: опера(правда пришлось сразуже обновить), твиттер, фэйсбук, вконтакте и другие социальные сети.
    К клавишам очень быстро привык и теперь печатаю не смотря на них.
    Телефон хороший! Берите не пожалеете!

1863 - нас не скарыць!