Какие недостатки имеет R320s?
По наворотам он очень даже крут. НО! Когда я тестировал его в провинциальном городке Вилейка (20 км от Молодечно, где БС стоит), то позвонить с него так и не удалось, несмотря на то, что и на горку залазил, и на крышу, и т.п. С Нокией 3310 же можно было прямо с земли говорить, почти без глюков. Вот.
4 Stary
Да неужель? ВСе выходные по Вилейке носились, сети ставили, водку жрали - прием и передача на 4 палки. Без вопросов. Так шо, или ты че-та напутал (Нокия с внутренней антеной берет лучше эрика с активной - смех в зале и громкие аплодисменты стоя) или это была неправильная Вилейка -=0)
Кстати да, на самом водохранилище связь без проблем. но ПО ГОРОДУ ерик всё время терял сеть. Всё что могу сказать...
В городе тожа без проблемав! Был там на свадьбе коллеги. Все работает, сеть не терял ни разу. -=0)
Вот недавно на икзибит форуме специально по 320м вычитал, шо на них ставятся или 15р или 19р передатчики. Первые сделаны в мексике, и горят в течении от 2 дней до года, естественно связь у них - дерьмовата. В моем любимце (швед) стоит 19р. Может это вляет? А вообще, процитирую 14 летнего ребенка, которой подарили на день варенья 320-й: 1.Обломать руки тому, кто придумал такое крепление симки. 2. Нокия 3310 - САКЗ! -=0)
Тут уж каждый решает сам. Но мое ИМХО - в нормальном 320 проблем нет вообще -=0)
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: REDWALL 2001-07-26 12:24 ]</font>
On 2001-07-26 10:37, Stary написал:
Кстати да, на самом водохранилище связь без проблем. но ПО ГОРОДУ ерик всё время терял сеть. Всё что могу сказать...
У меня связь была отличной. 4 палки стабильно. Как на т28, так и на R320.
Смешные ты вещи говоришь. По мощности выброса и приема ерики намного сильней нокий, тем более если сравнивать с 3310. У друга напимер была нокия 6210, тоже ничего работала, один раз только сеть потеряла.
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-07-26 11:15, REDWALL написал:
Тут уж каждый решает сам. Но мое ИМХО - в нормальном 320 проблем нет вообще
Yes! Пересел с триума на эриксона. Всетки прет бренд! И по фичам класс вещь. Менюха только вот всетки в триуме почеловечнее (ну, мот я еще к эрикам коенчно не привык)