Очень интересует данный сабж, т.к. часто сижу за компьютером по ночам, а жена жалуется
(однокомнатная квартирка)..Если кто знает, то опдскажите модель, плизз..Сенкс!
Очень интересует данный сабж, т.к. часто сижу за компьютером по ночам, а жена жалуется
(однокомнатная квартирка)..Если кто знает, то опдскажите модель, плизз..Сенкс!
В новых моделях Logitech достаточно тихий ход. Что ты мышкой делаешь, она так сильно кликает? ![]()
http://www.thg.ru/consumer/200409251/logitech-02.html :Точность и бесшумность колёсика непревзойдённы.
wipoo,
ситуация - один в один. найдешь действительно тихую мышь - скажи модельку плиз.
Luga,
а вот ты ночью, когда почти абсолютная тишина стоит просто поработай. звук от кликанья такой, что, кажется, дрова рубишь
wipoo, Народ это не может и оффтоп,но я сделал такую вещь-взял простенький Genius 2-х кнопочный и обклеил его сверху мехом (причём сделал несколько таких мохнатых крыс) вещь
!!! Клик бесшумен и на ощупь приятно 
bambuk, фигня. Потом говорить начинают что свет мешает
ВОт думаю в ванную или в туалет перебираться. КАК тока сеть проведу туда так сразу и пойду ![]()
bambuk:купи ноут и иди на кухню. это был мой первый шаг.
Вообще-то у меня именно ноут Samsung X10, с оптической мышкой Genius Optical Mini и стоит на кухне
Но все равно, посреди ночи так сильно слышен клик мышки
и это при закрытой двери на кухню!! (двери в комнату нет, арка с жалюзи)...
Luga, спасибо за ссылку, но пока дороговато..
RED (Y), весьма оригинальное решение
Наверное, стоит походить по магазинам/фирмам и попробовать разные модели на громкость клика
странно. налей жене валерианки на ночь. моя не слышит даже если в той же комнате. иногда цыскаю. мыша у меня logitech правда и ноут fujitsu, но имхо дело в жене.
Ой, актуальная тема. Где бы достать комплект из бесшумной мышки, бесшумной клавиатуры и бесшумного телевизора? А то всё стоит в одной комнате - то отец в пасьянс играет, то сестра на форумах флудит, то мать "Фабрику звёзд" смотрит
Вечером уснуть нереально...
wipoo, не издевайся над человеком! Если комп мешает спать, то мышка не спасет. Я сама такая же - наутро голова болеть будет, не высплюсь,... ![]()
Могу посоветовать (как прогамер
) следующие агрегаты: Логитех мх 510 и Микрос експлорер 3.0 а. 2-я дешевле, но не факт, что найдешь. У меня одна комната с жонкой и малым дитем, но мышь не мешает. Мешает Комп !!!
) Правда ковер за 26 баксей, почти безшумный.
wipoo, В старых телефонах типа Панасоник стоят бесшумные кнопки 
Они не щелкают при нажатии! Предлагаю проапгрейдить мышу - путем замены кнопки. 
Бесшумная мышка, бесшумная клава, бесшумный блок питания + Глухая жена... Вот оно счастье... ![]()
![]()
![]()