Мучаюсь сомнениями....помогите определиться!
офлайн
Alien-2994
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
Полностью согласен с предыдущем всказыванием,
у меня правда 760 (отличия не существенные), у друга Z2
размер у оли по меньше, автомат на мой (сугубо мой) взгляд тоже, фотки кому что больше нравится, но
главное сейчас бы брал, что либо с оптическим стабилизатором
пусть чуть дороже, однако без штатива мега зум это так, друг
Z2 после месяца продал купил панас со стабилизатором. Я насчёт Кенона думаю
Alien-2994:Мучаюсь сомнениями....помогите определиться!
Не мучайся. Ни один из этих двух фотиков не стоит никаких мучений. Их основная фича -- "длинный зум" -- очень быстро превращается в большой гемор. Отсутствие стабилизатора позволяет делать четкие снимни на таких вот "бюджетных" камерах с 10Х зумом с вероятностью 50/50. Ведь руки-то они не железные и малейшее подрагивание в руках превращается в большую качку на конце объектива.
Субъективно, конечно, но с Олимпусом 700UZ я лично расстался с большим облегчением.
Хотя и любил его
офлайн
Alien-2994
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
1. Читал описалово этих двух фотиков так и не понял....у них предусмотрено крепление для штатива?
2. С оптическим стабилизатором увидел тока Canon PowerShot S1 IS, но дороговат он и матрица 3 МП...маловато как-то...А есть какие-нить кроме него варианты тока с 4 МП?
Alien-2994:1. Читал описалово этих двух фотиков так и не понял....у них предусмотрено крепление для штатива?
2. С оптическим стабилизатором увидел тока Canon PowerShot S1 IS, но дороговат он и матрица 3 МП...маловато как-то...А есть какие-нить кроме него варианты тока с 4 МП?
1. У всех есть резьба для штатива. мактуб.
2. Из вариантов, лучше всего Минолта Z3 или постарше, но помудрее - А1.
Удачи.