[censored by Guerilla]
Может кто подскажет, чем у Боша отличается польская сборка от немецкой помимо возможности зарегатся на форуме и получить оф. 3-годовую гарантию.
Хочу взять Bosch GBH 2-26 DRE, а разница между польшей и германией по цене больше 100 уе, вот и думаю в чём подвох...
Sp1der, в том что Польша - это подделка, перфораторы Бош сбирает официально только в Германии.
*AdmiRal`*, Ну это я уже вкурил.. но допустим, если юзать его сугубо для бытовых целей и не очень часто, мне кажется вполне адекватным, как считаете ?
Sp1der, Если брать для дома, то хватит и не дорогой бренд. К примеру bort (тоже Германия). Это не реклама, пользуюсь одним уже 2 года, хотя на работе-бош.
Да в общем то Германия не собирает бош и ни когда этого не делала как вы не поймете это не выгодно
А мне сегодня подарили такой только зеленый из германии родственники, оригинал так что мой тоже меньше трех сотен стоит?
dangerman:А мне сегодня подарили такой только зеленый из германии родственники, оригинал так что мой тоже меньше трех сотен стоит?
Зеленый - это для бытовых нужд. Синий - проф. Зеленый при первой же серьезной работке навернется (проверено). Вообще не вижу смысла покупать зеленый Бош, за деньги, которые за него просят. Синий- это другая тема...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
t1m[n]:Зеленый - это для бытовых нужд. Синий - проф. Зеленый при первой же серьезной работке навернется (проверено).
вам не везет, однозначно. у меня зеленый 2-26 DRE, не китайский и не польский, уже 4-ый год работает на халтурах. читайте рекомендации к использованию. даже для профф инструмента настоятельно рекомендуют перерывы в работе. после 30 мин работы до него не дотронуться.
офлайн
Lexx_Minsk
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
А может кто подскажет, где в Минске можно купить настоящий Bosch GBH 2-26. Если на форуме запрещено, тогда скиньте в ЛС. Спасибо.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Долго не был, интерессно)))
[u3]Nemiroff:[quote="t1m[n]
"] Зеленый - это для бытовых нужд. Синий - проф. Зеленый при первой же серьезной работке навернется (проверено).
вам не везет, однозначно. у меня зеленый 2-26 DRE, не китайский и не польский, уже 4-ый год работает на халтурах. читайте рекомендации к использованию. даже для профф инструмента настоятельно рекомендуют перерывы в работе. после 30 мин работы до него не дотронуться. зеленого 2-26 НЕ БЫВАЕТ!!!!
dima71demon@gmail.com:Да в общем то Германия не собирает бош и ни когда этого не делала как вы не поймете это не выгодно
кто Вам сказал такую глупость?! еще много инструмента собирается в Германии, хотя в К. конечно больше)))
Lejik, пишите в л.с. сделаем Вам настоящий 2-26
Вот тот небольшой набор инструментов которым работаем, еще в хозяйстве есть лобзик Bosch GST 75, штроборез GNF 35, пылик GAS25, не хватает для полного счастья max-ового перфа хочу makitа 4001 или 4501. Из всего чем работаю, Китай только лазерный нивелир, не могу сказать что они делают только дрянь, просто нет доверия, хотя брал DWT перф на 1500 ватт лупит что дурной, но моща как у советского танка Т-34. Удар есть, а удовольствия от работы и вещи в руках нету. Что касаемо перфа Bosch 2-26 DFR я писал в его отзывах про него почитай, уже наработал немало, вещь отличная, уладил у меня 2 коронки Vertu 65 и 68 мм на ЖБ, несколько буров 6 и 8 мм, даже работал бурами 26 мм и длиной 400 мм и нормально справился, для дома вещь вечная. Время на на стакан в ЖБ примерно 8-12 минут. Кирпич рвет в клочья.
В продолжении предыдущего поста "кто каким инструментом пользуется".
Используется для установки встраивоемой и корпусной мебели.
до 2-26 DRF был Энхель 726. Разница колоссальная. Отвестие диаметром 6 мм в бетоне Бош колотит почти в 2 раза быстрее своего китайского собрата, при этом масса Боша меньше, удобнее лежит в руке, почти не ощущается вибрация.
Полностью согласен !Барыги ,что бы втюрить чину ,постоянно об этом говорят ,мол в Германии ничего не уже не делают .Заказывал AEG из Британии ,все как положено- Germany ,есть и чина конечно ,а она дешевле и не на пять копеек .Бошем пользовался 11 лет ,профессионально ,менял только щетки ,но в этом году сдавать стал старичек,оставил мешать шпаклевки. .Таких видать уже не делают ...
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
2193 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот хотел купить 100% оригинал:
Огляделся, присмотрелся... смотрю - что-то знакомое:
и еще
Китай форевер!!!