Цена огонь, надо брать!)
И цена огонь, и технически ложит всех конкурентов на лопатки. Двигатель диска крепится к двум плоскостям корпуса, корпус сварен лазером во избежание утечек гелия, рекордные в классе показатели случайного чтения и записи, отсутствие черепичной записи, очень низкие рабочие температуры. В общем диск огонь и конкурентов ему нет.
взял. по скорости очень быстрый. не шумнее других. По надежности сказать конечно же ничего не могу. Но с учетом цены по мне так лучший вариант.
Мне завтра привезут. Нашел отзыв по нему, что начал умирать на 2 месяц. А в статистике за 2018 год, у этой модели самый высокий процент брака - 3%, при том, что у ближайшей баракуды на 12тб 1.5%. Надеюсь на гарантию и возврат, если что.
Приехал в боксе, без паяной антистатичной упаковки. Время наработки 0 часов. Удивился, что сейчас так завод отдаёт диски. Дата производства 2019 август, посмотрим, как будет жить. Для 4к образов самое то.
Pitstop:Кто то в итоге взял?
Я тогда в октябре и взял, полет нормальный. Шумноват, но уже привык.
Уж очень странно низкая цена на 14 ТБ по сравнению с другими такой же ёмкости или даже 12 ТБ
alexantr:Уж очень странно низкая цена на 14 ТБ по сравнению с другими такой же ёмкости или даже 12 ТБ
Взял 4 штуки, пока были по 625, нормально работают 24/7.
была цена 730 да упустил... а 5\4 штуки брать то только для статистики... гарантии 5 лет дают? иначе 3% не попасть бы. Может цена свалится еще раз то потестировать получиться)
теперича ждать ... у кого цена достойная промелькнет), пишите звоните
GPSBY:была цена 730 да упустил... а 5\4 штуки брать то только для статистики... гарантии 5 лет дают? иначе 3% не попасть бы. Может цена свалится еще раз то потестировать получиться)
теперича ждать ... у кого цена достойная промелькнет), пишите звоните
я тогда заказал за 730, но через полдня позвонили и сказали, что у поставщика остался только 1 бракованный
vasek1985:Оставлю это тут)) 2235 и растет)) фермеры подъехали))). Диск работает 1,5 года, ноль ошибок и переназначенных секторов.
Пошел вниз. Налетай, торопись!
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1684 |
17 лет на сайте Город:
|