аккумулятор 2800 мАч
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
650 |
14 лет на сайте Город:
|
user_2736705:Ребят, как думаете какой ценник будет в РБ в районе Мая на него?)
Атомный.
2407143:аккумулятор 2800 мАч
у вас наверное никогда не было телефона линейки Pixel - они отлично оптимизированы и объем батарейки совершенно не показатель времени его работы.
В середине ноября мне должны привезти сабж XL версии - смогу ответить на вопросы, если кого-то что-то дополнительно интересует
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Аккум дохлый, что ни говорите. И рамки здоровые, особенно сверху. На такую диагональ можно было размеры и поменьше сделать
rubberjonny:Аккум дохлый, что ни говорите. И рамки здоровые, особенно сверху. На такую диагональ можно было размеры и поменьше сделать
Такие же как вы говорили, что Pixel 2 XL с его аккумом и до обеда не проживет, но я заряжаю раз в два дня. Если целый день сижу в телефоне, то перед сном ставлю на зарядку.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Botanik_mc:rubberjonny:Аккум дохлый, что ни говорите. И рамки здоровые, особенно сверху. На такую диагональ можно было размеры и поменьше сделать
Такие же как вы говорили, что Pixel 2 XL с его аккумом и до обеда не проживет, но я заряжаю раз в два дня. Если целый день сижу в телефоне, то перед сном ставлю на зарядку.
Я б его за пару лет убил
TUROK:Работать он будет не менее суток
ага, щас (8:15-8:25, с 22:23)!..
и тут (с 5:48 ).
2407143:TUROK:Работать он будет не менее суток
ага, щас (8:15-8:25, с 22:23)!..
Добавлено спустя 19 секунди тут (с 5:48 ).
Это пока слова и домыслы. Дождитесь реальных тестов. XL версия в реальных тестах показывает результаты на уровне остальных флагманов.
Botanik_mc:Дождитесь реальных тестов. XL версия в реальных тестах показывает результаты на уровне остальных флагманов.
а вы уже дождались? где пруф?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
2407143:Botanik_mc:Дождитесь реальных тестов. XL версия в реальных тестах показывает результаты на уровне остальных флагманов.
а вы уже дождались? где пруф?
Пруф в ветке по XL версии. Свой аппарат скорее всего получу в субботу 9-го ноября.
Получил в субботу свой аппарат. Если у кого-нибудь есть вопросы - буду следить за веткой про Pixel 4 XL
обращаюсь к обладателю 4-го, у вас был опыт пользования 3 или 2 пикселя, если да, то какие ощущения от четвертого в сравнении с прошлыми, меня интересуют мелочи фишечки, ну и тактильно, спс
Botanik_mc:Получил в субботу свой аппарат. Если у кого-нибудь есть вопросы - буду следить за веткой про Pixel 4 XL
4к/60 есть возможность как то активировать?
Пользуюсь Pixel 4 и лично мне не хватает батареи, заряжать приходится каждый день - к концу дня обычно 20-30 процентов.
Milky_way, ну так а что вы хотели-то от "компакта" с небольшой батареей? Почитываю ветки на 4пда как по мелкому, так и по иксэль, есть человек, который сперва взял иксэль, потом мелкого, потом снова вернулся на иксэль - по его выводам, разница в автономности 30% в пользу иксэля, что вполне закономерно. А чтобы мелкому добавить автономности, надо заморочиться и повырубать лишнюю активность приложений и т.п. Даже если выключить пробуждение экрана по тапу, то автономности немного прибавится. Но надо ли оно?