Обзор и основные различия с BTR3
купил Shanlung UP2, что могу сказать после btr3... в основном одни плюсы - звук объёмнее будет, запаса громкости(мощности) с избытком, сразу прошил(без проблем), прошивки регулярно выходят.., качество соединения отличное(разносил в стороны, закрывал и телефон и UP2 - ни одного разрыва, btr3 в этом плане вообще никакой...), без клипсы смотрится хорошо и компактнее btr3.
есть и непривычное(можно сказать минусы) - слишком много навешено на единственную кнопку(но как и сказано в обзоре всё понятно и быстро привыкаешь), индикатор маленький и немного калично смотрится, особенно после btr3, микрофон немного тихий(качество хорошее, но собеседнику особенно в шумном месте будет плохо слышно), нет никаких приложений(нужны ли они?), но ни заряд посмотреть, ни версию прошивки, никаких настроек...
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7149 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, а как в нём прошивку обновлять? Что-то я пока не допираю. Держу по 5 минут кнопку включения, но ничего не просходит в "диспетчере устройств". Или для этого нужна 32-битная Винда?
abonent_007:Или для этого нужна 32-битная Винда?
я с win10 x64 обновлял, может дрова не установились, у меня такое было с бтр3, первый раз не мог час прошивку поставить, дрова не ставились в систему...
На win10 x64? не с первого раза, но перешел в режим прошивки, и прошился. На 9-ом андроиде отражается заряд АКБ, на 20% начинает кратковременно снижать громкость на 0,5 сек каждую минуту в течении 1-2 песен, потом перестает, но начинает подмигивать красным. По мне, колесико - очень удобное управление. После каждого включения громкость снижает до комфортного уровня. На LDAC начинает заикаться в других комнатах. BTR3 не зашел, зажимает ВЧ. UP2 тоже меняет ВЧ, пережатые цифрой "тс" он воспроизводит как тихие "ц" советую слушать перед покупкой. До этого пользовался Elekele EBRT1002 на CSR8675 APTX HD без ЦАПа и музыка радовала везде и в наушниках, и дома, и в машине. Неделю послушал UP2 - мне теперь домашняя акустика и в машине уж слишком упрощенно играют. Получил подарок за 80 уе, теперь растраты ждут на порядок выше.
нашёл что не нравится, у меня телефон хуавей, и по умолчанию подключается HWA, мне не нравится как звучит, переключится можно только через режим разработчика, а после выключения кодек сбрасывается... жду приложение, как у Fiio, обещают выпустить - но видимо что-то не получается, присматриваюсь к BTR5 - зачётный девайс получился...
Вышла новая прошивка, а с ней и приложение, всё чего так не хватало - теперь есть
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7149 |
16 лет на сайте Город:
|
MEGAv25:первый раз не мог час прошивку поставить, дрова не ставились в систему...
Я так и не смог за всё это время прошить. До сих пор не понимаю в каком месте после удержания колеса происходит "light turns off". Через сколько мать их китайских минут это должно происходить? 10 или 20 мин удерживать? Пока палец не отвалится?
user_3672198:на 20% начинает кратковременно снижать громкость на 0,5 сек каждую минуту в течении 1-2 песен
Бесит это дерьмо. Ведь никто их не просил делать "затыки" громкости при снижении заряда. Они бы еще гугло-рекламу всобачили на этом моменте, и предложили принять cookies