Доброго времени суток!
Кто пользовался? Подскажите, покупать или нет?
пароочиститель, напольный, 1500 Вт, резервуар: 1.2 л
Супруге брал, сам не пользовался, раз жена молчит знаичть норм) не жалуется))
От себя ток скажу что.. не дорого)
2817281:Доброго времени суток!
Кто пользовался? Подскажите, покупать или нет?
Очень хороший агрегат, при такой доступной цене. Советую. На такой литраж хватает 2 раза помыть квартиру на 200 метров.
Чистит как надо.
Вообще очень классная штука. Взяла по рекомендации своей подруги. Многофункциональный пароочиститель. Использовала при мойке окон и чистке плитки на кухне. Результатом довольна. Плюс можно использовать его для чистки одежды. Но до этого руки ещё не дошли)
Хочу маме купить на подарок. Она уже не молодая. Подскажите, как он в использовании? Справится ли человек, который не очень дружит с техникой? Есть ли какие нюансы в использовании или меры предосторожности даже?
Модель отличная! Смогла очистить плитку дома (она у нас матовая и текстурная, поэтому сверху появились черные пятна, которые шваброй уже не отмывались, но этот малыш помог нам вспомнить изначальный цвет плитки дома).
2857660:Модель отличная! Смогла очистить плитку дома (она у нас матовая и текстурная, поэтому сверху появились черные пятна, которые шваброй уже не отмывались, но этот малыш помог нам вспомнить изначальный цвет плитки дома).
Подскажите из прочного ли пластика сделаны насадки?
И хватает мощности убрать грязь?
Слышала, что полезная в доме вещь, но не решаюсь...
Хотя у подруги такой же, впечатление крутое )
офлайн
OEM.Sila.Zvuka
Junior Member
|
|
50 |
5 лет на сайте Город:
|
может кто видел обзор от блогера к-н по эксплуатации и комментариями? дайте ссылку
офлайн
Анимешник0509
Junior Member
|
|
62 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите выбираем сейчас между этой и 4164 Steam Mop 10в1. Нужен сабж для уборки дома в частности мытья окон и в идеале отпаривания одежды. Что лучше взять посоветуете? И стоит, ли переплачивать?.
Все кто думает - он неплох. За свою стоимость для повседневного бытового пользования хватит с головой. Звёзд с неба не хватает, но отрабатывает на ура
офлайн
Валентин666
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
Анимешник0509:Подскажите выбираем сейчас между этой и 4164 Steam Mop 10в1. Нужен сабж для уборки дома в частности мытья окон и в идеале отпаривания одежды. Что лучше взять посоветуете? И стоит, ли переплачивать?.
Если у вас целый дом,то однозначно нужно брать Ariete 4145 т.к. 4164 Steam Mop 10в1 подойдёт разве что для уборки комнаты и вам придётся постоянно доливать воду.
Дарила сестре на день рождение, говорит очень крутая штука и незаменимая вещь в доме, особенно когда в доме есть дети . Теперь хочу себе такой и думаю в скором времени приобрету
2605914:2857660:Модель отличная! Смогла очистить плитку дома (она у нас матовая и текстурная, поэтому сверху появились черные пятна, которые шваброй уже не отмывались, но этот малыш помог нам вспомнить изначальный цвет плитки дома).
Подскажите из прочного ли пластика сделаны насадки?
Пластик хороший, мне нравится