купил, на днях отпишусь... выбирал средь гор ушей ...
вопрос немного не по теме: где можно выбрать "средь гор ушей"???? только не хочется переплачивать за такую возможность более 5 баксов (г. минск)
fmo.alleks:вопрос немного не по теме: где можно выбрать "средь гор ушей"???? только не хочется переплачивать за такую возможность более 5 баксов (г. минск)
в нетбоксе. Ну что же отпишусь, хоть и как-то сумбурно. Этим наушникам нужен корпус в 2 раза больше, сумасшедший драйв и напор никак не "умещается" во вроде и так увеличенный корпусяко. "По дефолту" очень много басу, высоких нет, середина металлическая. Выход обязательное вскрытие, благо делается "на ура", выкидывание кое-каких внутренностей ввиде ненужных внутрикорпусных перегородок, а также демпфирование и увеличение камеры. Может как-нить все это зафоткаю. Как итог, отличный драйв и постоянное желание дергать ногой при прслушке. Драйвер достаточно быстр, не в пример аудиотехнике 5-ой, в которой можно заснуть на роке. В идеале нужен другой, желательно закрыто-полуоткрытый корпус на 40мм драйвера от полноразмерных мониторов. Тогда будет еще лучше .
yakub, спасибо!.
Да, а что по поводу конструкции, на первый взгляд (сегодня видел) кажутся ну уж очень хрупкими и такое очучение, что чуть на болде держаться будут!:))
ErikPRJ, на балде держутся так, что ни одни наушники не конкуренты. Надо даже дужку разжимать, а то через часов 5 прослушки череп начинает трещать.
Сегодня заценил, принцпе понравились, САМЫЕ громкие были из многих АКГ-шек, НО, не понравилось, что в районе 1,5-5кГц наблюдается перегиб (небольшой, но ощутимый).. Конструкция хоть и выглядит хлипко, но при использовании кручении-верчении казалась вполне надежной.. Ну, а по жесткости душки - да, ощущение, что 2е коссов Спорто надето)).. ОДНАКО, прикол в том, что благодаря хорошим бушерам, это не напрягает, а звуко изоляция.. аа.. кхе.. В обчем там её нет, по сравнению с AKG K518 DJ (прямо там как придурок щелкам пальцами и громко хлопал руками)), да, но когда играет музыка, то действительно, даже очень громкое "хлопанье" не слышно))..
П.С,: кстать, эта модель больше понравилась по звуку, чем 416 (т.к. в 416 еще низов заметно по звуку увеличили и в добавок на самых верхах наблюдается РЕЗКИЙ спад частот, либо это просто низы забивают жестко.. Та и 416 намного тише, ну, эт для тех кто любит мозг себе выносить;))..
Юзаю,с прошлого лета или осени (уже не помню)..
Очень хорошее качество звука,слушаю в основном мелодик дез,грув метал....никаких особых недостатков не наблюдается.
Жалею,что они не мониторные.
yakub,
Драйвер достаточно быстр, не в пример аудиотехнике 5-ой, в которой можно заснуть на роке.
А по дефолту к414 выигрывают у sj5? И вобщем Вам какие больше понравились?
п.с. А нетбокс случаем не в Силуэте находится?
Kashim:А по дефолту к414 выигрывают у sj5??
Нет конечно, sj5 намного обгоняет их по балансу.
Примерял их, и вот похоже, что они не для волосатых. У меня гладкие и шелковистые волосы (пользуюсь head&shoulders) и стаканы постоянно с ушей съезжают, хотя обруч на черепе держится хорошо.
Такие дела.
yakub:Выход обязательное вскрытие, благо делается "на ура", выкидывание кое-каких внутренностей ввиде ненужных внутрикорпусных перегородок, а также демпфирование и увеличение камеры. Может как-нить все это зафоткаю.
Хардкор... я до такого еще не дошел - хотя имхо интересно.
Подскажите хочу взять для дома поэтому шнур 1.5 м коротковат, до дивана не достанет.Где можно преобрести нормальный удлиннитель? Всё нашёл.
ребята, уши отличные со своими + и -
Главное, что хочу сказать - не переплачивайте в 3+ раза, покупая у нас. Мне давеча пришли из Китая, покупал на алиэкспресс за $15, пришли в оригинальной магазинной упаковке
Это мои вторые AKG'шки, k26p сносил 5 лет в дождь, зимму -20, прямое солнце, в кармане, в рюкзаке в багаже самолета болтались где хотели, штекер переломался только спустя 5! лет активного юзания, пластик на одном из креплений не выдержал одновременно со штекером. Взял 414-е, боялся, что из Китая придет голимая реплика - оказалось оригинал. В принципе это две одинаковые модели, хотя навскидку 414-е помощнее (там где мои старички засирались прыгая на ушах, 414 - нет, возможно, потому что пока новые, может типа еще не раскачались, не знаю)
Всем мира.
tolik_pod:Мне давеча пришли из Китая, покупал на алиэкспресс за $15,
поздравляю с покупкой фейка. 414 уже не выпускаются.
yakub:поздравляю с покупкой фейка. 414 уже не выпускаются.
ну, вам виднее, как же ж.
а вообще, раз уж такая пьянка, вот просто из спортивного интереса, любопытства и тэдэ, ничего никому не доказывая, давайте встретимся и сравним мой фейк и ваш ориджинал?
если появится желание, пишите в личку контакты, фил фри, так сказать.
где, мне взять оригинал, если его не выпускают )). не переживайте, фейки на 414 достаточно хорошие))).
yakub, судя по сообщениям в теме, оригинал есть у вас, купленный в нетбоксе. Или я не прав? Или это такой же фейк, я так и не понял?
Мне переживать нету отчего, и уж тем более я не спорю, что есть фейк, а что им не является.
И раз уж зашел такой разговор, для пользы, так сказать, всеобщей, можно было бы и сравнить.